» Углошлифовальная машина KG 72


Углошлифовальная машина KG 72 KG 72 - простая бытовая машина, которая будет хорошим помощником в домашнем хозяйстве или на даче. Она оснащена трехметровым кабелем, что в бытовых условиях вполне достаточно.

На KG 72 можно устанавливать дополнительную оснастку, которая существенно облегчит ремонтные работы. Если использовать проволочные щетки, то можно удалять ржавчину или лак с металлических поверхностей, например, как-то раз на работе совсем загрязнилась бензиновая мотопомпа KIPOR этой машинкой я успешно очистил труднодоступные места, а также и всю поверхность мотопомпы. Для окончательного шлифования или полирования на машину крепится гибкий тарельчатый диск, а на него, в свою очередь, самоприклеивающиеся шлифовальные круги.

Избегайте перегрузки двигателя. Ни в коем случае не пытайтесь ускорить работу, прилагая чрезмерное усилие на инструмент. Абразивный или отрезной круг будет лучше работать, если к инструменту прилагать только небольшое усилие (чтобы избежать существенного падения частоты вращения).

KG 72 не обладает плавной регулировкой часто-'ты вращения, поэтому лучше всего этот инструмент подходит для отрезных работ. Другие же виды работ выполняются с меньшей эффективностью.

ОСОБЕННОСТИ: фиксация шпинделя; двухпо-зиционная дополнительная рукоятка; прочный алюминиевый корпус редуктора; блокировка включения сетевого выключателя; двойная электрическая изоляция.

от $ 70

ТИП ИНСТРУМЕНТА: бытовой.

НАЗНАЧЕНИЕ: для резки металла, камня, заточки садового инструмента, зачистки сварных швов.

ДИАМЕТР КРУГА (макс.): 115 мм.

ЧАСТОТА ВРАЩЕНИЯ (холостой ход): фиксированная - 11000 об./мин.

ПОТРЕБЛЯЕМАЯ МОЩНОСТЬ: 720 Вт.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.