МОВЭКС

22-03-2012, 21:43

Не будет преувеличением сказать, что система отопления является самой важной вещью в нашем доме - в буквальном смысле слова его кровеносной системой. Без тепла просто невозможна нормальная жизнедеятельность человека и работа любой техники. Именно поэтому при строительстве домов проектированию и монтажу системы отопления всегда уделялось особое внимание.

Сегодня, в эпоху строительного бума, очень многие домовладельцы сталкиваются с проблемами покупки и установки всего необходимого оборудования: рынок еще недостаточно насыщен, цены зашкаливают, а найти профессиональных монтажников бывает просто невозможно.

Московское акционерное общество «МОВЭКС» является комплексной организацией, которая как раз и осуществляет весь спектр работ по созданию систем отопления. Прежде всего фирма является одним из крупнейших российских поставщиков оборудования для водяного отопления и водоснабжения. Более того, «МОВЭКС» берет на себя весь комплекс услуг, связанных с обогревом помещений, начиная от составления грамотного проекта и до сдачи объекта под ключ. Высокопрофессиональные бригады быстро и качественно монтируют отопительные котлы, радиаторы, соединительные трубы, бойлеры для горячего водоснабжения и всю необходимую арматуру, единственное, наверное, что ни не берут на себя это www.rem-baza.ru, но это вобщем-то и не их профиль.

Поставками современного отопительного оборудования, не имеющего аналогов в России, фирма «МОВ-ЭКС» занимается уже более двух лет. Прежде чем выбрать зарубежных партнеров, был проведен тщательный анализ производителей данной продукции из разных европейских стран по критериям «условия поставки», «цена», «качество товаров». В результате было решено остановиться на работе со словацкими и чешскими компаниями. Качество их продукции гарантируется тем, что основные ответственные элементы (автоматика, газовые горелки, нагревательные элементы) закупаются производителями в Италии или Германии. При сборке используются современные западные конвейеры, относительно дешевое чехо-словацкое сырье и недорогая рабочая сила.
Именно благодаря этим факторам, производителям удалось достичь высокого качества своих изделий, при действительно низкой, очень конкурентоспособной стоимости (для сравнения предлагаемые системы отопления примерно в 1,5-2 раза дешевле аналогичных по качеству и уровню комфорта немецких и американских).

В ассортименте фирмы сегодня можно найти весь спектр необходимого для отопления и водоснабжения оборудования: электрические и газовые котлы, электрические и комбинированные водонагреватели, газовые колонки, стальные радиаторы, защитную и контрольную автоматику, погружные насосы и насосные станции, фильтры, разнообразную арматуру, краны, задвижки и т. д. Причем вся предлагаемая техника специально адаптирована для российских условий и прошла необходимую сертификацию в государственных учреждениях.

Важно, что «МОВЭКС» одинаково предупредительно работает с любым клиентом - и с тем, кто пришел купить один маленький радиатор, и с тем, кто собирается заключить контракт на поставку тысячи котлов.

Особое внимание уделяется сотрудничеству со специализированными строительными организациями, а также с региональными дилерами - сейчас партнерами фирмы в Москве являются многие подрядчики-строители. Все они знают «МОВЭКС» как крупного и надежного поставщика, способного в кратчайшие сроки доставить современное надежное и недорогое оборудование.

Собственная дилерская сеть охватывет всю нашу необъятную родину от Мурманска до Камчатки. Практика показала, что строить свой бизнес на продукции от «МОВЭКСА» очень прибыльно и просто: для дилеров компания создает особые условия и всячески поощряет их деятельность. Неудивительно, что их число по всей России постоянно увеличивается.

Еще одна важная сфера деятельности фирмы - гарантийное и послегарантийное обслуживание проданной техники. У нее есть собственная квалифицированная сервисная служба, склады запасных частей и комплектующих, благодаря чему любой ремонт производится максимально оперативно. Именно поэтому покупатели «МОВЭКСА» могут не беспокоиться за свое будущее.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: