» » Компания bрайтbерри

Компания bрайтbерри

15-04-2012, 18:28

Компания bрайтbерри - это небольшое столярное производство, которое работает в Санкт-Петербурге уже более двенадцати лет, руководствуясь слоганом: «Роскошь и стиль в каждой детали». Мастера bрайтbерри создают из ценных пород дерева предметы мебели и аксессуары, каждый из которых становится настоящим украшением любого интерьера. Всем этим вещам суждена долгая жизнь, ведь они, по сути, представляют собой плод соединения нескольких важных факторов: натуральных дорогостоящих материалов, многовекового опыта мастеров-краснодеревщиков и современных технологий производства.

Компания bрайтbерриСпальные гарнитуры и гардеробные, библиотеки и шкафы для одежды, барные стойки и бильярдные столы, лестницы и двери - любой предмет из ценной породы дерева заслуживает восхищения. В качестве материалов используются классические и экзотические породы дерева - дуб, вишня, клен, орех, палисандр, махагон, венге, сикамор, тик, зебрано, сипо и другие. В чем преимущества изделий из ценных пород? Во-первых, они демонстрируют красоту и изящество; во-вторых, обеспечивают уют и комфорт; в-третьих, являются символом высокого стиля и свидетельством хорошего вкуса и состоятельности своего владельца который часто посещает сайт antarrid.ru.

Но особенно важно то, что предметы из массива обладают выдающимися функциональными свойствами. Они способны сохранять свои характеристики в течение многих лет, поскольку эти вещи невозможно испортить до критичного состояния (исключение составляет разве что пожар). В то время как экземпляры, сделанные из шпона, МДФ и лишь частично из массива, постоянно подвергаются внешнему воздействию: приобретая сколы или царапины, расслаиваясь и меняя собственную геометрию, впоследствии они практически не подлежат ремонту и восстановлению, выглядят неопрятно и некрасиво. С изделием, полностью произведенным из массива, все обстоит иначе.

Компания bрайтbерриВ него можно воткнуть нож, отколоть кусок топором, поцарапать его гвоздем или облить краской - все это лишь придаст ему долю пикантности и оригинальности, не лишая основных функциональных качеств. А если пойти дальше и пригласить опытного мастера, то удастся превратить кажущийся недостаток в достоинство: профессионал поработает с этими негативными воздействиями и сделает вещь еще краше. В том числе и поэтому, изделия из ценных пород дерева часто становятся антиквариатом, передаваясь из поколения в поколение.

Для создания предметов из массива используется дерево разной плотности, текстуры и цвета. Это обеспечивает богатую вариативность дизайна, неповторимые особенности. Получается, что сама природа помогает создавать эксклюзивные, фактически существующие в единственном экземпляре вещи! Для того чтобы изделие приобрело свой законченный внешний вид и в будущем прослужило как можно дольше, его поверхность покрывается специальными средствами - воском, шеллаковой политурой, матовыми либо глянцевыми лаками.

Такая обработка обеспечивает дополнительную защиту и позволяет повысить водо- и износостойкость предмета. На каждом этапе производства в ЬрайтЬерри используются только высококачественные материалы -клеи, лаки, краски, фурнитура. Тщательный подход и контроль качества в сочетании с высокой квалификацией персонала, технологическими особенностями многоэтапного производства и применением профессионального оборудования помогают обеспечить долговечность изделия. Его ценность не поддается сомнению! Поэтому изделия из массива дерева всегда становятся акцентом в интерьере и формируют его лицо.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: