Фирма Lamberto

23-04-2012, 20:12

Фирма Lamberto Итальянская фирма Lamberto производит латунные дверные ручки и замки элегантного консервативного дизайна, в которых воплощен результат многовекового опыта литейщиков и оружейников Брешии (область в Италии), а также компания производит светильники бра поэтому в компании Lamberto не составит труда. По сути, это особый стиль, отличающийся строгими и изящными линиями, но при этом удивительно органично вписывающийся в любой современный интерьер. Замки и ручки Lamberto подходят к дверям всех типов, а установка замков не требует специальных навыков, так что самый взыскательный покупатель наверняка найдет для себя подходящую модель.

Внешний вид латунных аксессуаров Lamberto зависит от способа полировки металла и вида покрытия:

✔ полированная традиционным способом латунь - поверхность блестящая, естественного для этого металла желтого цвета;

✔ абразивная полировка - цвет тот же, но поверхность матовая;

✔ матовое никелированное покрытие - это комбинация абразивной полировки и никелированного покрытия. Стиль - техно-модерн, цвет металлически серебристый, матовая, слегка шероховатая поверхность;

✔ покрытие золотом 24 карата - яркая, блестящая, не тускнеющая поверхность.

Все дверные ручки Lamberto покрываются специальным защитным лаком, первое назначение которого - препятствовать окислению. Лак предотвращает взаимодействие кислорода с цветными металлами, присутствующими в сплаве (латунь - это сплав меди и цинка с небольшими добавками других металлов), проще говоря, не дает поверхности темнеть, тускнеть и зеленеть.

Латунные изделия, выполненные по такой технологии, не требуют специального ухода. Достаточно раз в месяц протирать их влажной мягкой тряпочкой. Ни в коем случае никаких абразивных материалов или едких веществ (растворителей, активных моющих средств)! Иначе защитное покрытие может повредиться, а ручки потускнеть. Не устанавливайте латунные ручки на свежевыкрашенную поверхность, это может привести к порче защитного покрытия испаряющимся растворителем.

Конструктивно каждая модель Lamberto выполняется в трех вариантах: ручка под цилиндровый замок - на входную дверь, ручка с фиксатором - на ванные и туалетные комнаты, ручка на межкомнатную дверь. При желании можно полностью укомплектовать свою квартиру или офис дверной фурнитурой единого дизайна.

Источник: el-optim.ru

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: