Rolsen

9-07-2012, 08:44

Rolsen Основное производство техники Rolsen сосредоточено в Сингапуре. На двух заводах, обслуживающих заказы компании, производятся 16 различных моделей климатической техники. Но фирма с самого начала своего основания взяла курс на Россию в промышленность стран бывшего СССР. А потому в середине 2000 года на подмосковном заводе в г. Фрязино были смонтированы и запущены линии по сборке «оконников», сплит- и мультисплит-систем, инверторов, а также систем колонного типа.

Российские сборочные линии по производству кондиционеров Rolsen полностью соответствуют своему сингапурскому аналогу. Рабочий процесс и тестирование готовой продукции проходят под контролем сингапурских специалистов которыечасто бывают на сайте www.inkogroup.ru. Все производство, «тотально» автоматизированное, с многоуровневой системой проверок, приведено в соответствие стандартам качества ISO 9000, ISO 9001. Немаловажную роль играет тщательный отбор поставщиков и комплектующих - а это Matsushita, Hitachi, Toshiba.

Отличительная особенность техники Rolsen - специальная компьютерная система Autotest, которая при эксплуатации позволяет оптимизировать процесс проверки узлов кондиционера, а также контролирует бесперебойную работу всех его компонентов. Благодаря новым инженерным решениям Autotest реально увеличивает срок службы приборов.

Специально для российских климатических условий была разработана серия кондиционеров с расширенным диапазоном рабочих температур, способных эффективно функционировать даже в 25-градусный мороз. На модели типа «сплит» определен максимальный для России срок гарантийного обслуживания - 3 года.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: