Компания SFA

28-09-2012, 14:29

Компания SFA Компания SFA - Союз французских ассенизаторов - не новичок на рынке сантехнической продукции и хорошо знакома россиянам своими душевыми и гидромассажными кабинами (торговая марка Blanc). Однако своим созданием в 1958 году она обязана изобретению именно бытового фекального насоса. Этот небольшой аппарат, способный перекачивать сточные воды по трубам диаметром 18-32 мм, позволил переоборудовать весь старый жилой фонд Франции в кратчайшие сроки и при минимуме затрат.

Принцип действия прост - как только в насос поступают стоки от унитаза, раковины, ванны и т.д., он автоматически включается, измельчает и откачивает их в канализацию, очистные сооружения или простой септик. А самое главное: насос поднимает эти стоки до 7 метров вверх или отводит до 100 метров по горизонтали!

Имея такой, можно отказаться от тесных санузлов, граничащих с кухней, в непосредственной близости от «пресловутого» стояка или решить проблему канализования подвальных помещений.
Сегодня SFA поставляет на российский рынок более десятка моделей бытовых насосов: фекальных и санитарных. Корпуса насосов выполнены из ударопрочного полипропилена, а ножи измельчителей - из качественной нержавеющей стали. И, конечно, немаловажно, что фирма SFA дает двухлетнюю гарантию на свою продукцию и имеет сертификат соответствия РОСТЕСТа. Поэтому если вы решили сделать b-tstroy.ru используйте продукцию этой компании.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: