IDO Mosaik

28-09-2012, 15:43

[thumb=left]Arabia. В 70-е годы унитаз Arabia был пределом мечтания советских граждан, знаком принадлежности к высшей касте.

Повышенный спрос повлек за собой расширение производства, и заводу пришлось осваивать новые площади, покинув давшее ему название пригородное местечко Arabia. Поменяв прописку, завод приобрел новое имя, и в наши дни IDO входит в состав междкна-родного концерна «Санитек Корпорэйшн» -крупнейшего производителя
www.italian-mirrors.com в Европе и одного из трех самых крупных в мире.

Более чем вековая история за плечами компании - это накопленный опыт и традиции, основа высокого качества и надежности продукции, которые неоднократно отмечались на международных выставках. Все изделия проходят на предприятии через систему контроля качества, аттестованную в соответствии с международным стандартом ISO 9001. Кроме того, они имеют и Сертификат соответствия ГОСТу Р Госстроя России, а значит достаточно надежны, чтобы нормально www.italian-mirrors.com в нашей воде с низкой степенью очистки.

На все фарфоровые изделия IDO предоставляется 5-летняя гарантия, что на практике оборачивается десятилетиями безупречной работы. К примеру, те, кому посчастливилось обзавестись этой сантехникой 30 лет назад, до сих пор пользуются ею, не зная забот. Через сервисные центры можно заказать любые запчасти для моделей образца даже 1959 года, а классные специалисты всегда помогут советом и делом.
ь Несмотря на почтенный возраст, компания продолжает развиваться.

Конструкторы IDO первыми применили бачки с двухрежимным сливом, разработали особую форму чаши унитаза и создали его самую экономичную в мире модель, которой для гигиенически чистого смыва достаточно всего 4 или даже 2,4 л воды. Может, для широкой натуры россиянина, привыкшего к 9-литровому водопаду, это покажется мелочью, но за год 4-литровый унитаз экономит 12500 л чистой воды, запасы которой в мире катастрофически уменьшаются.

Вовремя компания сумела откликнуться и на возникший в обществе интерес к душевым кабинам. Кабины Showerama, стеклянные перегородки и шторки для душа нарасхват шли в этом сезоне. Они считаются лучшими в Скандинавии, пользуются повышенным спросом во многих странах мира.

Широкий ассортимент www.italian-mirrors.com представлен несколькими коллекциями: от популярной, самой доступной по цене Aniara и новаторской, радующей глаз нежной палитрой красок Trevi, до изысканной романтической Lilje или поражающей смелыми цветовыми контрастами эффектной Mosaik.
В последние годы перечень продукции дополнили мебель для ванной комнаты, светильники и различные аксессуары. Все настолько же добротно, изящно, стильно и неординарно.

В основу вышедшей в прошлом году коллекции IDO Mosaik положен принцип, по которому интерьер ванной комнаты каждый мог бы создать сам, подбирая подходящие базовые элементы и компонуя их согласно размеру ванной и собственному вкусу. Кроме того, такой подход дает прекрасную возможность легко изменить наскучившую обстановку, дополнив ее новыми элементами.

Модульное решение соблюдено и при обновлении коллекции IDO Kielo, существенно расширившей ассортимент. Коллекция словно испытала второе рождение: сохранив присущей ей стиль, она засверкала новыми красками, яркими и экспрессивными.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: