DELAFON

26-11-2012, 09:18

DELAFON Средний срок службы обычной ванны порядка 20 лет, так что рано или поздно ей надо искать замену, что существенно влияет на dom-podkluch.ru. Большой спрос на ванны сегодня объясняется и массовым строительством, и поголовным ремонтом старых квартир - кому не хочется, чтобы ванная комната выглядела «на уровне»?

Как выбрать новую ванну? Все стационарные ванны, которые можно купить сегодня, делятся на три большие типа, в зависимости от материала, из которого изготовлены. Все они имеют свои достоинства и недостатки, которые надо учитывать.

Кроме привычных чугунных ванн, на рынке имеется большой выбор ванн, отлитых из стали. Они гораздо легче чугунных и дают производителям более широкие возможности в смысле формы и объема: например, чугунных угловых ванн нет, а стальные - есть. Еще более легкие и «податливые» по форме - акриловые ванны (вернее акриловое в них только покрытие внутренней поверхности). Используя такое покрытие, можно производить ванны практически любой формы и объема.

Гидромассажные ванны - особая статья. Гидромассаж хорошо помогает расслабиться, восстановить физическую форму и свежесть кожи, он рекомендуется при травмах и ревматизме. В США, например, они давно не считаются чем-то из ряда вон выходящим. Таких ванн довольно много в спортивных клубах, общественных бассейнах, наконец, в домах. У нас ванна с массажем в частном дворике или доме пока считается признаком зажиточного хозяина, а то и роскошью. Думается, со временем такое отношение кардинально изменится, ведь в свое время автомобиль тоже считался роскошью, а теперь -средством передвижения...

Душевые кабины тоже давно превратились из простого места для мытья в целый мир со своими идеями и технологиями: от простых каркасов с прозрачными панелями до полностью оборудованных герметичных кабин с электронным управлением, которые могут к тому же становиться маленькими саунами. Для выбора подходящего варианта стоит иметь в виду несколько основных критериев.

Душевая кабина должна иметь минимум мест, где может собираться грязь. Материалы должны быть стойкими к износу - например, многие сорта пластика легко царапаются и раскалываются. Кабина должна быть безопасной и иметь минимум острых углов. Наконец, еще одно важное требование к душевым кабинам - удобство монтажа в разных условиях.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: