Immergas

15-02-2013, 07:23

Immergas Совсем недавно у известной компании «Макс-левел» появился еще один партнер в области отопительного оборудования. Это итальянская фирма Immergas - производитель недорогих газовых колонок и настенных газовых котлов.

Интересно, что за время своей деятельности «Макслевел» неоднократно приглашалась для участия в конкурсе «Брэнд года» как корпорация, успешно продвигающая различные марки товаров на российском рынке, и была удостоена почетного международного приза «за качество».

Успешное «продвижение» новых имен - это не только результат грамотно разработанной стратегии рекламы (компания регулярно знакомит потребителей с новинками фирм-производителей на крупнейших российских и международных выставках «АкваТерм», «Ба-тимат-Мосбилд», «Стройтех»).

Это еще и высокопрофессиональная работа с покупателем: консультации, доставка оборудования, монтаж техники специалистами, обученными на заводах-производителях, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Филиалы компании расположены в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Сыктывкаре, Томске. Другие регионы России тоже активно осваиваются. Так что у оборудования Immergas есть все шансы на популярность в России.

Что касается потребителей, то им не стоит относиться к новому имени настороженно. Из всего многообразия оборудования для систем отопления и водоснабжения «Макслевел» выбирает только самые качественные и проверенные изделия наиболее известных в мире торговых марок. Среди них Viessmann, Vaillant, Giersch, Weishaupt, Saunier Duval, Protherm, Irsap, Nova Florida, DD Demrad.

Кроме отопительного оборудования в магазинах компании представлено и насосное - циркуляционные, фекальные, скважинные насосы, насосные станции Grundfos, а также металлопластиковые трубы фирмы Oventrop и медные IBP.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: