» » А жизнь бьет фонтаном

А жизнь бьет фонтаном

30-10-2016, 13:30

А жизнь бьет фонтаномНи для кого не секрет, что звуки природы благоприятно воздействуют душевное состояние человека. Особенно журчание воды употребляется в разных практиках в качестве релаксации. Благодаря этому все больше пользуются спросом декоративные фонтаны небольшого размера. Если построить такую прелесть у себя на даче, то ежедневный сеанс психолога вам обеспечен. Нет особой тайны, как возвести фонтан собственноручно. Покупной насос представляет собой около восьмидесяти процентов удачной работы, остальную часть занимает оказанное обслуживание.

А внешний вид сооружения требует труда. Если пространство участка большое, то оно позволяет наличие большого фонтана, а если же пространство не имеет таких размеров, то выходом из этой ситуации станет наличие фонтана-ключа. Расположение подобного фонтана будет лучше всего являться внутренний двор, где присутствует источник электропитания. Поддон из пластика для фонтана имеет вид небольшой емкости в форме круга, квадрата, с наличием выемки, которая располагается посередине и имеет наименование «зумпф». Небольшой поддон стоит дешево, но если есть необходимость, его может сменить другая емкость.

Как оборудовать декоративный фонтанчик



Для того, чтобы обустроить уличный фонтан, необходимо осуществить заглубление поддона в землю.

Процесс подсоединения насоса происходит посредством подключения к сети электропитания. Таким образом, сооруженный фонтанчик имеет вид естественного ключа, который бьется из-под земли.

Прокладывается шланг через отверстие кашпо, которое есть на днище, укладывая его вовнутрь, его наличие маскируют соответствующими камушками. На поддон таким же образом выкладываются камни, туда же возможно добавить и декоративной зелени. Стоит не забывать через промежуток времени подливать воды в фонтан, так как из-за жары вода быстро испаряется.

Комнатный фонтанчик



Домашний фонтан является основным элементом квартиры, который порадует любого своей красотой. Его функция заключается не только в украшении, но и в увлажнении воздуха в пространстве. Необходим насос, размер которого будет меньше, но зато выбирать материалы придется больше. Можно использовать в качестве украшения завалявшиеся сувениры, купленные во время пребывания на морских курортах. Для того, чтобы соорудить фонтан, необходима емкость любой формы, не пропускающая воду. Применение вазы большого размера из стекла или глины может послужить в качестве корпуса, не нуждающегося в какой-либо маскировке.

Выбор является достаточно широким, а цены не кусаются.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: