» » Павильоны для дачи

Павильоны для дачи

13-11-2016, 11:43

 Павильоны для дачиПавильоны для дачного участка исполняют функцию беседки. Но если понятие «беседка» представляет собой неостеклённую конструкцию с крышей, то название «садовый павильон» охватывает гораздо больший диапазон загородных сооружений: от простых двухместных палаток до самых дорогих и изысканных беседок.

В летнее время отдыха на загородном участке беседка служит настоящим оазисом в пустыне, где можно укрыться от агрессивных лучей солнце или ливня. Также многие модели комплектуются москитными сетками, спасающими от ночных кровопийц. В нашей стране любили устанавливать беседки у себя во дворах во все времена, только такие сооружения не отличались особой привлекательностью. Благо, сегодня современный рынок предлагает просто огромнейший ассортимент товаров для дачного участка, в том числе и павильоны для дачи. Нам теперь есть из чего выбрать!

Выбираем павильоны для дачи



➤ Стационарные павильоны для загородного участка производятся из очень широкого ассортимента строительных материалов: кирпича, дерева, соломы, металла, поликарбоната и прочих. Конечно, самым приятным и экологически чистым материалом является дерево. После зимнего периода проживания в «каменных джунглях» именно ему отдают предпочтение загородные отдыхающие.

В основном для беседки как нельзя лучше подходит мягкая порода древесины: ель, сосна, ольха. Сосна больше всего содержит смол, поэтому при естественном растрескивании дерева выделяется приятный запах. Важно использовать уже хорошо высушенную древесину, во избежание деформации готового сооружения. Такой павильон для дачи покрывают слоем устойчивой к огню пропиткой, морилкой или воском. Перед покраской можно покрыть дерево антисептиком, защищающим дерево от гниения и насекомых.

➤ Сборные конструкции или тентовые беседки имеют ряд своих преимуществ. Во-первых, они практичные. Малый вес и простая установка тента на участке позволяет с лёгкостью возить его с собой на отдых каждый сезон. Во-вторых, доступная цена. В зависимости от размера и модели, переносной павильон для дачи может стоить очень дёшево, при этом эксплуатация даже недорогой конструкции будет на уровне нескольких сезонов. В-третьих, надёжность. Покупая изделие уважающей себя фирмы (не эконом класса!), вы получите отличное качество и достойное сопротивление конструкции сильным порывам ветра. Сборный «скелет» садового павильона зачастую выполнен из укреплённого алюминия, не поддающегося коррозии, и который невозможно сломать вручную.

Как видим, выбор садовой беседки-павильона для дачи очень велик. Всё зависит от ваших вкусовых предпочтений и решения потратить ту или иную сумму своих «кровных», честно заработанных и очень любящих счёт денег.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: