» » Люстры каскадные

Люстры каскадные

29-01-2017, 09:11

Люстры каскадныеХрустальные люстры уже давно известны всему миру, издавна они служили не только источниками света, но и изысканным украшением интерьера в лучших домах. С тех пор прошло уже много времени, как и в любом другом направлении, здесь мода также внесла свои коррективы. В 19 веке в Англии искусные мастера создали новый тип люстр – каскадные. Они не только завоевали популярность, но и остаются таковыми до сих пор. Характерной чертой такой люстры были удлинённые подвески в форме призм, которые крепились к люстре.

Особенности и роскошь каскадной люстры



Конечно, развитие и современные технологии не могли не повлиять на люстры каскадные, поэтому они несколько изменились, если сравнивать с тем, что было в то время. Но изменения касаются не только внутреннего содержания и технических аспектов, изменения не обошли стороной и внешний дизайн люстры.

Сейчас встречаются новые дизайны каскадных люстр – хай-тек или модерн. Они больше подходят для современных интерьеров и легко вписываются в них. Ярким примером такого дизайна будет каскадная люстра «водопад», с люстры как будто ниспадают хрустальные потоки, извиваясь и переливаясь на свету, всё это окутывает блеск подвесок люстры.

Если требуется создать освещение в комнате, где высокий потолок, то для этих целей может вполне подойти хрустальная каскадная люстра. Она будет задействовать вертикальное пространство помещения, создавая неповторимый образ в дизайне комнаты. С люстры будет свисать целый каскад хрустальных подвесок, которые также будут элементами освещения – они разбрасывают блики по всей комнате в виде разнообразных узоров.

Дополнить эту картину можно с помощью светодиодных подсветок, которые добавят новых красок в это море хрустального блеска. Одна нормальная большая хрустальная каскадная люстра может насчитывать несколько тысяч подвесок.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: