» » Мебель для дачи

Мебель для дачи

7-02-2017, 11:23

Мебель для дачиДача - это место, где горожанин может спокойно вдохнуть свежий воздух, насладиться окружающей природой. Чтоб человек чувствовал себя более комфортно, существует специальная дачная мебель. Ее ассортимент на сегодня огромный.

Какой бывает мебель для дачи



В зависимости от требований и характеристик существуют главные типы дачной мебели:

➤ Пластмассовая. Этот вид мебели самый экономный. Кроме низкой цены, она неприхотлива, устойчива к влаге, относительно устойчивая. Ее можно просто перемещать по дачному участку. Это лучший вариант, когда на даче проводятся ремонтные работы. При бережной эксплуатации может прослужить довольно долгий срок.

➤ Плетеная. Этот вид мебельной продукции стал снова возрождаться к жизни совсем не так давно. Ассортимент разный: кресла, кушетки, столы, шкафы и т.п. Смотрится такая мебель очень комфортно и тепло, особенно на фоне природы. В главном она выполнена из натуральных материалов: тростника, лозы, ротанга. Эти растения обладают уникальными качествами, благодаря которым и заслужили любовь дачников. Плетеная продукция делается и из разных современных полимеров. Она обладает огромным сроком службы. Ни солнце, ни дождик ей не вредны. Приобрести мебель лучше набором, так она смотрится красивее.

➤ Древесная. На данный момент дачный продукцию производят из различной древесины, к примеру: бук, сосна, тропическая акация, дуб. Особые пропитки защищают ее от воды, солнца и перепада температуры. Все чаще изготавливают мебель из натуральной древесины с металлическими вставками из нержавеющей стали. Считается, что она будет служить дольше.

➤ Кованая. Художественная ковка обязательно украсит любую дачу. Она красива и долговечна. Ее можно использовать на открытом пространстве. Кованая мебель будет служить вечно.

Мебель для дачи бывает самая разная. Нужно выбрать собственный вариант.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: