» » Оригинальные немецкие мотокосы AL-KO в Киеве с заводской гарантией

Оригинальные немецкие мотокосы AL-KO в Киеве с заводской гарантией

29-05-2017, 07:18

Оригинальные немецкие мотокосы AL-KO в Киеве с заводской гарантиейРешить проблему с излишками травы на садовом участке в наши дни не проблема. Теперь не нужно брать раритетную ручную косу, имеющую риск повредить вам ногу во время кошения, есть куда более безопасные и эффективные косильные инструменты, к тому же, не так утомляющие вас при стрижке газона.

Если вы в поисках современной косы с двигателем, обратите внимание на бензиновые косы (мотокосы). Интересуетесь надежной техникой из Европы, но такой, чтобы цена была приемлемая, как для кошелька украинца? В таком случае, вне всяких сомнений, садовые мотокосы АЛКО из Германии станут лучшим решением. Оригинальные немецкие мотокосы AL-KO в Киеве с заводской гарантией можно приобрести в Украине. Садовые косильные бензоинструменты АЛКО продаются в фирменном интернет-магазине от официального дилера этой торговой марки.

Заводская гарантия означает, что вы:

  • Сможете обслуживаться на территории Украины в авторизованном сервисном центре в Киеве.

  • Обязаны отвозить мотокосу АЛКО на плановый сервис согласно установленному в сервисной книжке межсервисному интервалу.


На что обратить внимание при покупке?


У мотокосы АЛКО конструктивно можно выделить 6 ключевых компонент:

  1. Мотор

  2. Режущая система

  3. Штанга с валом

  4. Плечевая оснастка

  5. Рукоятка

  6. Топливный бак.


В бензиновой косе АЛКО установлен 2-тактный двигатель внутреннего сгорания, работа которого может выполняться за счет топливной смеси, предварительно приготовленной из бензина с моторным маслом и залитой в бензобак. Чем мощнее мотор, тем сильнее инструмент и выше скорость оборотов вала, тем больше его высокий крутящий момент и, соответственно, больше ресурс для работы с густой растительностью с жесткими и толстыми стеблями.

В качестве косильной режущей системы используются катушки с леской или лопастные ножи. Толщина лески определяет тип травы, с которой может работать мотокоса АЛКО. Толстой леской стригут дикорастущую траву, а более тонкую используют для садовой или газонной травы, у которой стебельки более тонкие и мягкие. Когда речь идет о срезе толстых стеблей сорняков и молодых побегов кустарников и деревьев, то используют мотокосы с лопастными ножами. Лучшие модели мотокос АЛКО – это изделия со сменной режущей системой, когда можно устанавливать либо ножи, либо корд с леской.

Штанга с валом может быть неразборная или разборная. Разумеется, разборная штанга удобнее для хранения или транспортировки. Чем длиннее штанга, тем больше возможностей косить траву на расстоянии (например, в глубине цветочной клумбы). А еще бывает штанга прямая или изогнутая, изогнутые очень удобны для стрижки травы в труднодоступных местах участка (например, под кустами или скамейками).

Плечевая оснастка позволит перераспределить нагрузку веса мотокосы с рук на плечи и спину оператора. В инструментах АЛКО используют 1-ременные, 2-ременные и ранцевые виды плечевой оснастки.

Рукоятки в мотокосах бывают велосипедные и скобообразные. Велосипедные обеспечивают удобный и надежный хват обеими руками, а при помощи скобообразной рукоятки можно управлять мотокосой только одной рукой.

И, наконец, топливный бак. В мотокосах АЛКО он традиционно расположен рядом с двигателем и оснащен широкой горловиной для удобного залива. Вместительный размер позволяет достаточно долго косить без остановки на дозаправку. К тому же, мотокосы АЛКО имеют очень экономный расход топлива.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: