» » Пароконвектомат UNOX XЕVС-0511-Е1R – инновационные технологии в тепловом оборудовании

Пароконвектомат UNOX XЕVС-0511-Е1R – инновационные технологии в тепловом оборудовании

30-08-2017, 04:49

Пароконвектомат UNOX XЕVС-0511-Е1R – инновационные технологии в тепловом оборудованииВ наши дни цифровые технологии проникли практически во все сферы деятельности человека. Не обошли стороной они и профессиональное кухонное оборудование – холодильное, тепловое, электромеханическое… Электроника контролирует рабочие, температурные режимы, следит за текущим статусом устройства, помогает персоналу оптимизировать рабочий процесс и т.д. Пароконвектомат UNOX XЕVС-0511-Е1R – яркий пример симбиоза агрегата, сочетающего в себе печь, духовку, фритюрницу, жарочную поверхность, расстоечный шкаф и практически полноценный компьютер. Далее остановимся подробнее на каждой особенности итальянского инновационного устройства.

Первое, чем радует при внешнем осмотре пароконвектомат UNOX XЕVС-0511-Е1R – это прочный стальной корпус и большое стекло дверцы. Производитель позаботился о безопасности оператора – устройство во время работы даже в максимальном температурном режиме – не нагревается выше 40 градусов. Это касается и стекла, и стенок. Все благодаря запатентованной теплоизоляционной технологии Protec.Safe™, внедренной практически во все модели линейки теплового оборудования бренда UNOX. Панель управления – электронная сенсорная, также инновационная разработка, получившая кодовое название MASTER.Touch ONE™.

Помимо самой панели, пароконвектомат UNOX XЕVС-0511-Е1R оснащен объемной внутренней памятью и профильным программным обеспечением. Эти функции позволяют подобрать режим выпечки, максимально соответствующий параметрами с готовящимся блюдом – температурой, влажностью и длительностью технологического процесса. Можно не только воспользоваться предустановленными режимами и подсказками самого устройства, но и сохранить в памяти наиболее часто используемые ручные настройки в качестве полноценных режимов.

Отдельно остановимся на рабочей камере и функциональных узлах. Тепло от горелок внутри распределяется равномерно, чему способствуют особенности конструкции. Вентилятор, расположенный в задней панели, обеспечивает как подачу горячего пара, так и его извлечение: две реверсивные скорости и прямая пассивная предназначены для этих целей. Конструктивные особенности нагревателей, которыми оснащен пароконвектомат UNOX XЕVС-0511-Е1R, позволяют генерировать пар для мягкой термической обработки блюд, начиная с значения + 35 градусов. Вы можете быть уверенным в том, что на дисплее отображается корректная температура и уровень влажности, поскольку за их уровнем следят высокоточные термодатчики и щупы.

Пароконвектомат UNOX XЕVС-0511-Е1R очень прост не только в использовании, но и в очистке после работы. В конструкцию интегрирован бак для очистительной смеси, а лопасти вентилятора очищаются, благодаря внедренной технологии Rotor.Clean™. В случае возникновения неполадок или необходимости очистки камеры система сигнализации сама сообщит вам об этом на графическом дисплее. От оператора нужно совсем немного – загрузить гастроемкости или противни, закрыть дверцы, нажать клавишу и ожидать бережно термически обработанное готовое блюдо.

Статья написана по материалам сайта - prof-oborud.com.ua
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: