» » Встраиваемые холодильные системы Liebherr

Встраиваемые холодильные системы Liebherr

16-10-2017, 00:27

В последнее время среди потребителей вырос интерес к бытовой кухонной технике встраиваемого типа. Рабочие поверхности, духовые шкафы и посудомоечные машины уже основательно «поселились» на многих кухнях. К сожалению, такая техника, как холодильники встраиваемого типа пока не могут похвастаться такой же популярностью. Однако многие производители выпускают широкий ассортимент встраиваемых холодильных систем, которые отличаются удобством, надежностью и высоким качеством.

Встраиваемые холодильные системы LiebherrК ним можно отнести немецкую компанию Liebherr, которая выпускает однокамерные и двухкамерные встраиваемые холодильники, отдельные морозильные системы, а также комбинационную технику типа side-by-side. Если отмечать преимущества встраиваемых моделей применительно к холодильникам Либхер, то стоит отметить использование динамического охлаждения, которое обеспечивает более качественное хранение продуктов.

Динамическое охлаждение работает таким образом, что позволяет снизить нагрузку на компрессорную систему, что, в свою очередь, сказывается на уменьшении уровня шума работы. К этому стоит добавить, что у холодильников Либхер используются компрессоры особой конструкции, которые относятся к малошумным за счет применения уникальной технологии.

Надежность хранения продуктов во встраиваемой технике Либхер также обеспечивается за счет использования режимов работы суперохлаждения и суперзаморозки, которые применяются в холодильных камерах и морозильниках соответственно. Применительно к двухкамерному холодильнику Liebherr KEKNv 5056 стоит отметить, что данные режимы работают автоматически. Назначение этих систем заключается в быстром восстановлении необходимой температуры при возникновении утечек холода.

Особого внимания заслуживает временной показатель безопасного хранения продуктов при отключенном электропитании. Во встраиваемой технике он составляет от 25 до 40 часов в зависимости от модели. Такое длительное удержание температуры обуславливается качественной системой теплоизоляции и использованием аккумуляторов холода.

Также стоит отметить, что во многих холодильниках side-by-side и морозильных камерах Либхер используется возможность точной подстройки определенных климатических параметров в каждом из боксов. Это позволяет обеспечить более качественную заморозку отдельных типов продуктов. К этому стоит добавить, что часть моделей морозильных камер имеют дополнительный ящик для хранения зелени.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: