» » Герои: Возрождение

Герои: Возрождение

18-10-2017, 04:09

Герои: ВозрождениеЛюбители сериала "Герои" дождались: осенью вышло продолжение. А ведь ожидать пришлось немало – целых пять лет! Но теперь создатели сериала готовы побаловать фанатов. "Герои: Возрождение" включает 13 эпизодов, и в финале поставят точку, а не запятую. Такое обещание дал автор сериала Тим Кринг.

Напомним, "Герои" стартовали еще в 2006-м, и первый сезон пользовался успехом. Всего сняли четыре сезона. Последний вышел в 2010 году. Теперь продолжение сериала можно посмотреть этой осенью, хотя серий и не очень много. Но создатели обнадеживают: еще есть что показать. Кринг говорит, что "Герои" эластичны и их можно растянуть по времени. "Уверен, что получится подобрать истории как для новых героев, так и для уже знакомых", – пообещал он.

"Герои" возрождение начнут с того периода, где завершился сериал-"предшественник". Задумка сериала была похожа на комикс с многочисленными сюжетными поворотами. Были и главные истории, и второстепенные. Но объединяло их одно: все они рассказывали о людях со сверхъестественными способностями.

В составе «Возрождения» можно будет увидеть много знакомых персонажей, но появятся и новые. Сюжетная линия перенесет зрителей в техасский городок, который год назад подвергся нападению террористов. Виноватыми посчитали людей со сверхспособностями, потому им приходится прятаться. Но в планах одаренных личностей – мстить за потерю родных людей. Кроме того, многие только узнают свои возможности.

Герои: Возрождение 1 сезон 9 серия расскажет и о подростке Томми, который только открыл в себе сверхпоспобности. Ему хотелось бы вести обычную жизнь подростка, встречаться с девушкой своей мечты. Но неожиданное открытие шансов на это не оставляет. Это даже пугает парнишку.

Схожее чувство возникает и у девушки Малины, а также застенчивой Мико из Токио. Жизнь у каждой из этих героинь лихо поменяется. Кроме того, в сериале представляют героя совсем другого плана – бывшего солдата Карлоса. Все эти новые сюжетные линии призваны разнообразить эпизоды. Зрители смогут увидеть и уже знакомых персонажей. В частности, появится Мохиндер, который исследовал способности и эволюцию героев.

Авторы проекта называют новый сериал перезагрузкой обычных "Героев". Главная сюжетная линия касается противостояния людей со сверхспособностями и теми, кто решил устроить на них охоту. Персонажам нового сериала предстоит встретиться с теми, кто был задействован в оригинале. Так что скучать не придется.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: