» » Беспружинный матрас: без лишних эффектов

Беспружинный матрас: без лишних эффектов

27-01-2018, 03:50

Беспружинный матрас: без лишних эффектовБольшой популярностью на российском рынке пользуются беспружинные матрасы. Это легко объяснить: в отличие от привычных нам матрасов с пружинами, беспружинный матрас не продавливается, пружины не давят в бока, да и нагрузка на позвоночник и все тело четко распределена. Однако, прежде чем выбрать беспружинный матрас которые можно заказать здесь sleepexpert.com.ua подходящий именно вам, стоит разобраться с видом и материалом наполнения.

В первую очередь, матрасы без пружин делятся на:

✔ Однослойные;

✔ Многослойные.

Однослойный матрас – как ясно из названия – предполагает один вид наполнения, многослойный же матрас допускает сочетание и чередование разных материалов в наполнении.

Сегодня основные требования к набивке матраса – это долговечность и экологичность. Поэтому, для наполнения беспружинного матраса используются искусственные материалы:

✔ Пенополиуретан;

✔ Билоксиласт

и натуральные:

✔ Латекс;

✔ Кокосовая койра.

Все эти материалы отличаются тем, что совершенно не пригодны для размножения и жизни бактерий и вредных микроорганизмов. Это делает ваш сон здоровым и безопасным, а сам матрас долговечным.

Беспружинный матрас: без лишних эффектовБеспружинный матрас: без лишних эффектовБеспружинный матрас: без лишних эффектовБеспружинный матрас: без лишних эффектовБеспружинный матрас: без лишних эффектов


Говоря об однослойных матрасах, натуральный латекс – самый мягкий представитель наполнения матраса. В свою очередь, кокосовая койра – самый жесткий. Искусственные материалы находятся где-то посередине.

Беспружинный матрас: без лишних эффектовДля регулировки жесткости/мягкости/упругости лучше всего купить многослойный беспружинный матрас. Если вы хотите более мягкое спальное место, при этом желаете продлить долговечность матраса, обратите внимание на сочетание латекса и койры кокосовой. Если же вы покупаете матрас для ребенка, значит, вам нужно что-то более жесткое. Идеальным вариантом был бы матрас из кокосовой койры с прослойкой из латекса или пенополиуретана.

Однако следует обратить внимание и на вес спящего, это так же может повлиять на выбор наполнителя.

Проконсультируйтесь с продавцом.

Правильное сочетание мягких и жестких материалов в наполнителе матраса гарантирует, что ваш позвоночник получит полноценный отдых во время ночного сна, а значит, сон будет не только крепким и приятным, но и полезным.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: