» » Канализационная установка SFA Saniaccess идеальное решение при переносе кухни или санузла

Канализационная установка SFA Saniaccess идеальное решение при переносе кухни или санузла

5-06-2018, 01:56

Канализационная установка SFA Saniaccess идеальное решение при переносе кухни или санузлаНе редки случаи, когда при ремонте квартиры, возникает идея о переносе кухни или ванной комнаты, ведь не всегда уже имеющаяся планировка устраивает владельцев квартиры. Стоит помнить, что перенос мокрой зоны, к которой относится кухня и ванная комната, нельзя осуществлять на место жилых помещений. Такую перепланировку будет невозможно узаконить. Но не стоит отчаиваться, ведь если ваша квартира находится на первом этаже или под ней расположен магазин, то такое изменение вполне реально реализовать.

При переносе кухни или ванной, стоит задуматься об отводе сточных вод. Вопрос этот очень серьезный, так как неправильно спроектированный сток, может испортить весь ремонт. В такой системе канализации не только будет застаиваться вода, но и из-за постоянных отложений жира и другого мусора возможно частое появление засоров, которые только еще больше будут усугублять ситуацию. Поэтому, если центральный слив находится на значительном расстоянии от раковины, стиральной и посудомоечной машины, необходимо спроектировать разводку труб так, чтобы вода не застаивалась в них и быстро выводилась в центральный слив.

Стоит сказать, что для эффективного вывода сточных вод, канализационные трубы должны находиться выше и под углом к центральному сливу, чтобы вода самотеком удалялась из помещения. К сожалению, не всегда это возможно реализовать, особенно если при переносе кухни или ванной комнаты, приходится тянуть канализационные трубы на значительное расстояние.

В этом случае, правильным решением в данном вопросе будет установка канализационного насоса. Лидером по производству насосных установок по праву можно отдать французской компании SFA. Их продукция не только надежна, но и обладает демократичной ценой. Особое внимание стоит уделить канализационным установкам SFA Saniaccess. Все модели насосов этой серии оснащены измельчителем, который эффективно перемалывает любые бытовые отходы, попадающие в канализацию.

Канализационную установку SFA Saniaccess, можно разместить и в ванной комнате и на кухне, она не займет много места, а благодаря своему внешнему виду, будет хорошо смотреться. К установке SFA Saniaccess возможно подключить не только слив раковины и туалета, а также душевую кабину, биде, ванну.

Насосная станция SFA Saniaccess будет эффективно откачивать сточные воды в приделах своей мощности, поэтому внимательно подбирайте необходимый вам насос. Принцип работы насосной установки заключается в том, что при наполнении бачка насоса до определенной отметки будет запускаться мотор, который откачает воду до оптимального уровня. Работа насосной установки SFA Saniaccess эффективно осуществляется при температуре сточных вод 35 градусов, при увеличении температуры возможно появление неисправности, поэтому такие виды насосных установок не предназначены для стока посудомоечной и стиральной машины, в которых температура сливаемой воды может быть гораздо выше.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: