» » Виды пиротехники

Виды пиротехники

19-11-2019, 07:09

Виды пиротехникиКак правило, русский фейерверк отличается такой же щедростью души, как и наше застолье, тем более что пиротехника доступна всем. Речь идет об обычной пиротехнике которую можно приобрести тут spbogni.ru/, поскольку профессиональную пиротехнику с классом опасности 4 и 5 магазин фейерверков имеет право продавать только тем организациям, у которых есть лицензия на устройство пиротехнических шоу.

Однако яркое, запоминающееся зрелище можно устроить и с помощью обычной пользовательской пиротехники, которая отличается от профессиональной радиусом воздействия и мощностью заряда. Следует помнить, что качественную пиротехнику можно приобретать только в специализированных магазинах. При соблюдении элементарных мер предосторожности согласно инструкции она будет абсолютно безопасной.

В число основных видов пиротехники входят:
  1. Салюты – они производятся с помощью взрывчатого вещества, которое находится в бумажной или металлической гильзе и поджигается длинным запаливающимся фитилем. Удивительной красоты вспышки и зонтики рассыпающихся искр производят неизгладимое впечатление.

  2. Батарея салютов состоит из вереницы гильз, которые поджигают одним фитилем. Последовательные разряды вспышек создают необычайно эффектное зрелище изумительной красоты.

  3. Петарды и ракеты – недорогое и всеми любимое развлечение, и хотя взрыв хлопушки с шумовым эффектом может испугать, зрелище взмывающей ввысь огненной вспышки буквально завораживает.


Приобретая пиротехнику для украшения праздника, продумайте, в какой последовательности вы будете ее использовать, чтобы ваш фейерверк Саратов запомнил надолго!

Существует пиротехника и для, так сказать, домашнего употребления – речь идет о фонтанах, свечах и вулканах, создающих эффект «льющегося огня». Выпускаются и более крупные фонтаны для улицы, разбрасывающие снопы сияющих искр. С их помощью можно создавать даже объемные пиротехнические фигуры. Кстати, и давно привычный бенгальский огонь относится к этому же типу.



С их помощью можно создавать даже объемные пиротехнические фигуры. Кстати, и давно привычный бенгальский огонь относится к этому же типу.С их помощью можно создавать даже объемные пиротехнические фигуры. Кстати, и давно привычный бенгальский огонь относится к этому же типу.С их помощью можно создавать даже объемные пиротехнические фигуры. Кстати, и давно привычный бенгальский огонь относится к этому же типу.С их помощью можно создавать даже объемные пиротехнические фигуры. Кстати, и давно привычный бенгальский огонь относится к этому же типу.С их помощью можно создавать даже объемные пиротехнические фигуры. Кстати, и давно привычный бенгальский огонь относится к этому же типу.С их помощью можно создавать даже объемные пиротехнические фигуры. Кстати, и давно привычный бенгальский огонь относится к этому же типу.С их помощью можно создавать даже объемные пиротехнические фигуры. Кстати, и давно привычный бенгальский огонь относится к этому же типу.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: