» » Как выбрать сковородку?

Как выбрать сковородку?

8-04-2021, 00:57

Как выбрать сковородку?Сковорода в быту у домохозяек стоит чуть ли не на первом месте. В ней можно не только жарить, но и тушить овощи или печь пирог. Уникальность сковороды подтверждена с давних времён.

Интернет- магазин посуды https://posudaplanet.ru/ – отличное место для выбора качественной сковородки. Магазин уже более 10 лет сотрудничает с различными европейскими брендами, такими как, Германия, Швеция, Украина и другими. Данный сайт - настоящий помощник для тех, кто хочет быстро и недорого купить посуду с доставкой по всей стране. Менеджер всегда ответит на любые вопросы и поможет с выбором среди огромного ассортимента. Заказывать товар можно в выходные и в праздничные дни, и потом остаётся только ждать свою покупку. Для новых клиентов действует скидка 5%, при оформлении заказа. Предоставляется возможность участвовать в различных конкурсах и акциях. Поэтому здесь не только качество товара, но и существенная экономия.

Сковородки здесь имеются разных объёмов и стоимостей от мировых брендов. Сковорода глубокая 28 см AMT Frying Pans Titan для индукционных плит со съемной ручкой AMT I-728 – это хит продаж на сайте магазина. Сковорода с антипригарным покрытием производится в Германии. Подходит для индукционных плит со съёмной ручкой диаметром 28 см, высота стенок 7 см, и толщина дна 10 см. Пот цене правда кусается, стоит такая сковорода почти 12 тысяч рублей, но она того стоит.

Также в хиты продаж можно найти сковороду Risoli Dr Green 20 см литая 00103DR/20GS за меньшую сумму в 4 тысячи рублей. Подходит для всех видов плит, кроме индукционной, с антипригарным покрытием. Производится в Италии, о чём говорит простой и продуманный стиль. Диаметр 20 см, толщина дна 10 см.

Ещё один хит продаж — это сковорода Risoli Dr Green 28 см литая 00103DR/28GS. Цена её почти 5500 рублей, страна производства Италия, также подходит для всех плит кроме индукционной, диаметром 28 см.

Как выбрать сковородку?Как выбрать сковородку?Как выбрать сковородку?Как выбрать сковородку?


Также есть сковородки по акции -30% от суммы. Сковорода BergHOFF Scala 20 см 1,1 л 2307200 бельгийского производства из стеклокерамики.

Подходит для всех типов плит, особенно для газовых плит. Покрытие, устойчивое к высоким температурам, с антипригарным покрытием. Диаметр дна 20 см, а высота стенок 5 см. Со скидкой выходит всего 2583 рубля вместо 3690 рублей.

Есть ещё более бюджетный вариант это сковорода российского производства со съёмной ручкой из литого алюминия с антипригарным покрытием.

Диаметром 18 см, весом около 700 грамм. Прочное и долговечное покрытие не боится царапин и легко моется при использовании малого количества моющего средства.

Выбирая сковородку, нужно не забывать про качество, и срок службы её будет не один десяток лет.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: