» » Сильфонная подводка для газа Kuzuflex

Сильфонная подводка для газа Kuzuflex

5-12-2012, 07:34

Сильфонная подводка для газа Kuzuflex Основанная в 2000 году турецкая компания Kuzufleks Metal Hortum осуществляет полный цикл производства газовых сильфонов бытового назначения: с помощью лазерной сварки изготавливает шланг из листовой нержавеющей стали, затем методом механического формования делает сильфон и аргонно-дуговой сваркой приваривает к нему концевые фитинги, обеспечивая надежное соединение. Более 80% изделий уходит на экспорт.

Под торговой маркой Kuzuflex компания предлагает полную линейку продукции: от econom до high-класса, в ассортименте представлена подводка всех типовых размеров и длин. По желанию заказчика фабрика сделает сильфоны с фитингами из различных марок сталей (например, для того чтобы снизить себестоимость изделий, штуцера выполняют из кар-бонной стали).

Подводку Kuzuflex не подвергают высокотемпературной обработке, поэтому она немного пружинит при сгибе и растягивается с большим трудом, чем прокаливаемые аналоги. Но в общем и целом это не уменьшает ее потребительский свойств. Продукция сертифицирована в России.

РЕЗЮМЕ: Kuzuflex - еще один популярный турецкий «представитель» на нашем рынке. Ничего удивительного в том, что эта подводка пользуется повышенным спросом, ведь ее качество соответствует российским нормативам, а цена в два-три раза меньше, чем у аналогов центрально-европейского производства.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: