» » Hermann Thesi 27 Condensing

Hermann Thesi 27 Condensing

7-01-2013, 16:21

Hermann Thesi 27 Condensing Thesi — новая серия компании Hermann, которая появится на российском рынке только в 2007 году. Всего в ней два конденсатных котла мощностью 27 и 34 кВт.

Высокая эффективность достигается использованием скрытой теплоты парообразования и тепловой энергии продуктов сгорания — она выделяется в камере сгорания и передается через специальный сферический теплообменник теплоносителю.

Вода ГВС нагревается в проточном теплообменнике из нержавеющей стали — он на 50% больше ранее применяемых в котлах Hermann и имеет дополнительную теплоизоляцию. Все это позволяет производить до 18л горячей воды в минуту.

Увеличенная поверхность вторичного теплообменника обеспечивает максимальный расход горячей воды постоянной температуры даже при наличии нескольких точек водоразбора(например, одновременно открыты краны в ванной и на кухне). Для контроля подачи заданного количества горячей воды на входе в систему ГВС установлен специальный турбинный датчик высокой чувствительности.

Он управляет модуляцией мощности премиксной горелки при работе в режиме горячего водоснабжения. Таким образом, температура производимой воды не зависит ни от колебаний давления, ни от изменений расхода в водопроводе, что обеспечивает высокий уровень комфорта.

Котел способен работать как на природном, так и на сжиженном газе. В последнем случае достаточно перенастроить оборудование.

Увеличенный легко читаемый ЖК-дисплей - составная часть электронного блока управления — отражает текущее состояние аппарата: все режимы работы, температуру в контуре отопления и пр. Кнопочное управление позволяет вызывать многочисленные функции диагностики и сообщения об ошибках. Кроме того, когда подойдет срок регулярного технического обслуживания, на экране появится значок «Сервис».

Наглядная автоматическая система самодиагностики вылавливает ошибки и показывает их в виде кода, понятного специалисту технической службы. Если дополнительно приобрести пульт дистанционного управления, то можно управлять котлом на расстоянии до 50 м. При этом пульт комплектуется термостатом для пого-дозависимого управления, что позволяет поддерживать температуру в помещении с точностью до градуса.

Гидравлическая схема включает расширительный бак, циркуляционный насос со встроенным автоматическим воздухоотводчиком и автоматический байпас. Для сбора образующегося конденсата предназначен специальный конденсатосборник.

Thesi 27 Condensing имеет интеллектуальную систему автоматического заполнения системы отопления. Она контролирует подпитку контура отопления теплоносителем, поддерживая рабочее давление на постоянном уровне. При утечке теплоносителя в объеме, грозящем затоплением помещения, клапан заполнения блокируется. Это гарантирует безопасность работы.

Благодаря современному дизайну, компактным размерам и малому весу реально разместить аппарат практически в любом помещении.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: