» » Смесители с высоким изливом

Смесители с высоким изливом

8-06-2013, 07:18

Смесители с высоким изливом Предназначение и классификация

euromoyka.ru - элемент сантехники предназначенный для регулировки воды и получении нужной ее температуры путем смешивания горячей и холодной воды. Различают их по типу смешивания воды,  они бывают с раздельными кранами,электронные и однорычажные. Первые просты в использовании, надежны и относительно дешевы.

Второй тип представляет особый интерес. Электронные смесители позволяют: открывать воду по сигналу датчика, обеспечивать заданную температуру, имеют встроенную память.

Есть у них и недостатки: они дорогостоящие, ненадежны и зависят от электричества. Однорычажные смесители, также их называют шарнирными, вместо вентильных головок имеют лишь один рычаг. К их положительным сторонам можно отнести: надежность и удобство в эксплуатации по сравнению с вентильными.

Высокий смеситель для кухни

Смеситель для кухни в корне отличается от смесителя для ванной комнаты. Разница в типе строения излива, говоря проще - носика из которого льется вода. Высокий смеситель сконструирован так чтобы можно было использовать весь рабочий объем мойки, и наполнять водой высокие емкости. С недавнего времени высокий смеситель для кухни занимает немаловажную роль в современном дизайне. Кроме выполнения своих первоочередных функций он является элементом комфорта, дополнением дизайнерской мысли в любом интерьере.

То есть смеситель должен украшать кухню и конечно же исправно служить нам долгие годы. Как наполнить водой высокую кастрюлю, или помыть бутыль? Эту проблему помогает решить раз и навсегда смеситель с высоким изливом, так как его форма на это специально рассчитана. Корпус такого смесителя выполняется из высококачественной латуни, в процессе изготовления тщательно обрабатывается и покрывается необходимым слоем хрома.

Несколько слов о монтаже

Важно обратить внимание на один маленький момент - высокие euromoyka.ru нельзя устанавливать на маленькие мойки ввиду их массивности. Устанавливая высокий euromoyka.ru для раковины проще всего подключать гибкий трубопровод. В раковине имеется отверстие диаметром 34 мм, куда собственно и монтируется кран.

Такого отверстия может не быть в раковинах из нержавейки, в таком случае его нужно сверлить самостоятельно. Думаю что вы оценили все преимущества смесителя с высоким изливом. Уверен что этот элемент сантехники будет служить вам верой и правдой долгие годы.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: