» » Кровля из гибкой черепицы

Кровля из гибкой черепицы

17-07-2013, 07:51

Кровля из гибкой черепицыГибкую черепицу начали изготавливать на заводе Катепал в Финляндии еще с 2003 года. Ее свойства сделали этот материал очень популярным, и теперь черепица успешно применяется для покрытия крыш практически во всех странах.

Приобретая популярность, каким пользуется www.viessmann.ru, гибкая черепица прочно вошла в ряды самых востребованных кровельных материалов. Гибкая черепица подходит для любого климатического пояса, так как прекрасно справляется со всеми погодными явлениями. Гибкая черепица – это сочетание современных инноваций и высоких технологий.

Кровля из гибкой черепицыТакая черепица производится из нетканого стеклохолста. Основа ее обладает высокими показателями прочности. Особенно это важно при сгибании и механическом воздействии. Битум – еще один компонент черепицы, изготавливается из высококачественной венесуэльской нефти.

На поверхность гибкой черепицы наносится слой каменной крошки. Она натуральна и имеет превосходные износоустойчивые свойства. Весь процесс производства такой черепицы абсолютно автоматизирован, поэтому готовый продукт отвечает всем международным требованиям и стандартам качества.

Гибкая черепица, по праву, считается абсолютно экологически чистым материалом. Он не наносит вреда здоровью и безопасен для окружающей среды. В течение всего срока эксплуатации гарантируется сохранение внешнего вида материала и его свойств. Гибкая черепица может служить до 50 лет и более. Это очень прочный, гибкий материал с морозостойкими свойствами.

Черепица проста в монтаже, крепление к крыше производится с помощью кровельных гвоздей, а полотна легко склеить между собой. Гибкая черепица способна выдерживать значительные перепады температур и сильные порывы ветра. Такая кровля подходит для любого типа и формы конструкции крыши.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: