» » Тканевые натяжные потолки

Тканевые натяжные потолки

8-03-2014, 10:55

Тканевые натяжные потолки Тканевые натяжные потолки в отличие от потолков из ПВХ не требуют особых условий в виде нагрева комнаты. Установить такие потолки намного быстрее, к примеру, в комнате в 20 квадратных метров она займет всего 4 часа. Тканевые потолки сочетаются с любой мебелью из которой состоит ваш интерьер.

Применить www.arbooz.by можно, к примеру, в таких комнатах, как спальная, детская, гостиная. Состав потолков:
Ткань потолка – создана на основе полимерного полиуретана, и пропитана полиэстеровой высокопрочной нитью.

Фактура из которой состоит:
В основном фактура является матовой. Поверхность напоминает ткань с мелкими ячейками, но несмотря на это, если смотреть с расстояния даже вытянутой руки, то ткань кажется идеально ровной.

Тканевые натяжные потолки Основными достоинствами натяжных потолков можно назвать прочность полотна, отсутствие стыков швов. К тому же такие потолки долгосрочны и качественны. При необходимости их можно даже красить, причем несколько раз, словно это обычный потолок.

Полистироловая ткань, из которой состоят данные натяжные потолки, имеет отличные технические характеристики, имеет безупречный внешний вид, и отличной прочностью. А благодаря тому, что потолок не испорчен швами устанавливать его можно, как в детской, так в гостиной.

Само по себе полотно является биоактивной тканью, которая отвечает всем требованием, предъявляемым для строительства и отделки жилых зданий. Так же ткань имеет сертификаты подтверждающие возможность использовать ее в помещениях с высокими требованиями к чистоте и дезинфекции.

Основные достоинства:
Ширина полотна может колебаться в нужном вам разрешении, порой она может достигать 5.1
метр, это поможет вам избежать появление ненужных никому швов. Так же потолок, если правильно его наложить сможет спрятать под собой трубы и различные провода, а так же поможет улучшить звуко- и теплоизоляцию, что является огромным достоинством. Так же тканевые натяжные потолки какой бы фирмы они не были, они обладают сертификатом пожаробезопасности формы М1, и их возгорание не возможно.

Срок гарантии тканевых натяжных потолков намного больше, чем потолков из ПВХ, она составляет примерно 10 лет. Это поможет вам сэкономить время на выбор и установку, а так же средства. А внешний вид вашего бесшовного потолка понравится вашим близким и друзьям, он всегда будет вашей гордостью.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: