» » Мебельная фурнитура и кромка ПВХ

Мебельная фурнитура и кромка ПВХ

1-04-2014, 22:03

Мебельная фурнитура и кромка ПВХДлительное время мы не воспринимали или не различали понятия торец и кромка. Все было одинаковым и называлось соответствующе. Через десятки лет, когда мебель стали изготавливать посредством ДСП, возникла необходимость окантовки. Именно так тогда называли кромку, да и сейчас подобная аббревиатура, не потеряла актуальности. С другой стороны, нам предстоит изменить положение вещей, чтобы определить степень значимости кромки.

Так, можно при необходимости www.kromka.ru онлайн на мебельную фурнитуру и кромку ПВХ. Если интерпретировать плоскость к строению мебели, то получается, что кромка, это боковой срез детали. Однако его можно подвести к определению торца, который возникает при разъединении профильной плоскости.

Мебельная фурнитура и кромка ПВХНу, да ладно, не будем вдаваться в подробности геометрии, нас интересует восприятие мебельной фурнитуры с кромкой ПВХ. Наверняка, что все видели, как две деревянные панели склеивают между собой, а между ними находится продольная лента полимера.

Вот это и есть кромка ПВХ, которая защищает мебель от износа. Кроме того, с ее помощью нейтрализуются острые углы. Ведь иногда, мебель поставляют с не обрамленными подлокотниками. В этом случае, отделка из материала ПВХ будет, как нельзя, кстати. Соответственно и производители мебельной фурнитуры стремятся к тому, чтобы маскировать шовные соединения. В итоге, предметы гарнитуров не теряют своей респектабельности, наоборот, внешне получают эффект изящества и декоративного построения. Отсюда и резонансное отношение к обтекаемости форм из полимерной структуры.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: