» » Ставим железные двери

Ставим железные двери

28-06-2014, 06:05

Ставим железные двериЕсли фирма, которая торгует дверями, не выполняет одновременно их установку, надо установить дверь самостоятельно или пригласить отдельно профессионала. Какой бы способ установки не выбрать, не помешает узнать о правилах установки дверей. Это с первого взгляда всё может показаться простым. Разбираясь, как сделать установку двери из металла, каждый этап и нюанс данного процесса, можно наблюдать за работой специалистов. Возможно, будет принято решение и на сделать установку двери без посторонней помощи.

Купив www.zdoor-msk.ru, можно попробовать установить их самим. Процесс установки двери начинают с демонтажа устаревшей двери. Делать описание того, как верно выполнить демонтаж двери, возможно, лишнее. Разрушать, как говорят, не создавать. Как таковые - этапы в демонтаже отсутствуют. Главный принцип такого процесса состоит в абсолютном удалении устаревшей коробки двери.

Полотно двери снимают с петель, а дальше всеми реальными и нереальными методами удаляют коробку двери. Убирают анкеру, гвозди, распиливают бруски. Вынимают и выкручивают всё, что доступно. Если нельзя открутить, распилить, пользуются болгаркой, каждый прут распиливают, опять всё вынимают и отдирают. Когда коробка двери снята, необходимо вычистить каждую поверхность, убрать любые неровные места, материалы для изоляции тепла.

Чем более тщательно будет выполнен этап подготовки, тем быстрее и проще пройдет установка приобретенной двери. Поэтому к этапу демонтажа надо относиться серьезно. Проём двери должен быть ровным и гладким. Чем более качественно сделана подготовка поверхности, тем лучше окажется установка двери.

Далее будет рассмотрено, как сделать установку дверь из металла. В первую очередь надо установить коробку из двери. На этом этапе необходимо верно укрепить коробку в проёме двери. Есть два метода, или два разных вида установки двери. Как не назвать процесс, сущность дела останется той же.

Ставим железные двериПод первой разновидностью установки предполагается установка двери с помощью пластин, а другой метод установки двери предполагает установку через отверстия в самой двери.
На коробке двери есть со всякой стороны по три пластины из металла, которые накладывают на стену, и забивают прутьями. Это реально в том варианте, когда дверь будет расположена в одинаковой плоскости со стеной. Прутья из стали или расклепывают, или приваривают. При таком методе установки необходимо наличие зазора между стеной и коробкой, приблизительно в один -два сантиметра.

Под данным методом установки предполагается, что дверь расположена непременно в той же плоскости со стеной. Бывает может быть так, что дверь должна утопать в нишу стены.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: