» » Как выбрать холодильник

Как выбрать холодильник

22-07-2014, 16:23

Как выбрать холодильникВ предыдущей статье мы обсуждали как выбрать electrolux-partner.com.ua, а в этой поговорим как выбрать холодильник. При покупке холодильника простому технически неграмотному потребителю нужно прежде всего определиться с видом данного бытового прибора.

По видам холодильники различают на:

  • однокамерный,
  • двухкамерный,
  • трёхкамерный,
  • Side by Side холодильник,
  • French Door холодильник.

    Холодильник однокамерного вида имеет одну камеру и морозильное отделение, а также одну общую дверку. Морозильное отделение у данных видов холодильников маленьких размеров, а может и совсем отсутствовать. Особый вид таких приборов называется морозильным шкафом (камерой).

    Холодильник двухкамерного типа имеет две камеры, а именно холодильную и морозильную и соответственно две дверки. Причем камера морозилки может быть вверху или внизу. А камера холодильная при этом разделяется на несколько отсеков для различных продуктов с разным уровнем влажности.

    Трехкамерный холодильник состоит соответственно названию из трех камер: холодильной, морозильной и нулевой камеры и имеет три дверцы, а также большие габариты. Камера свежести (нулевая камера) предназначена для хранения охлажденных продуктов при нулевой температуре. Причем данная камера может делиться на два отсека, а именно сухой свежести (низкой влажности) и влажной свежести (высокой влажности

    Side by Side холодильник имеет вид двохдверного шкафа, у него холодильная и морозильная камеры находятся на одном уровне, причем слева – морозильная, а справа – холодильная. Морозильная камера имеет дверные полки, выдвижные ящики, полки для хранения различных продуктов, ледогенератор. Холодильная камера может иметь дверные полки, различные отсеки для хранения определенных продуктов, выдвижные ящики, емкость для яиц, отделение для молочных продуктов т. д.

    Такой холодильник подходит для тех, кто хранит много замороженных продуктов. Размеры Side by Side варьируются в высоту от 1,70 до 2,15 метров, в ширину – от 0,80 до 1,25 метров, и имеют стандартную глубину 0,60 метров. Управление у таких холодильников электронное, где можно выставлять температуру отдельную для каждого отделения. Также такие electrolux-partner.com.ua могут иметь ледогенератор, и диспансер для подачи кубиков льда и холодных напитков.

    Холодильник типа French Door (французская дверь) недавно приобрели популярность. Такой холодильник имеет три камеры. Холодильное отделение как правило располагается над морозильным, имеет две дверки. Морозилка открывается одной или двумя дверками, а может открываться как выдвижной ящик (морозильный ларь), конструкция которого более устойчива к износу.

    Неудобство выдвижного ящика заключается только в поисках нужного продукта (если ларь имеет большой объем), но на данный момент есть модели состоящие из двух или трех выдвижных ящиков. French Door по сравнению с холодильником Side by Side более компактен, может иметь ледогенератор и диспансер воды.

    Существует холодильник нечто среднее между Side by Side и French Door, у него морозильная камера находится снизу и открывается двумя дверками, которые находятся на одном уровне. То есть он имеет четыре дверцы, две сверху закрывают холодильное отделение, и две снизу – морозильное. Достоинством такого холодильника являются небольшие морозильные отделения надежно сохраняющие холод, а узкие двери холодильного отделения надежны и удобны. А если вам требуется electrolux-partner.com.ua по низкой цене, рекомендую приобрести её здесь electrolux-partner.com.ua

    Так что отправляясь за покупкой холодильника необходимо определиться с его габаритами, и найти для себя оптимальное соотношение цены и функциональности, чем больше камер, дверок и отсеков, тем дороже стоимость такого бытового устройства.

  • Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Вопрос:
    На какой планете мы живём?
    Ответ:*
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: