» » Светодиодные светильники высокого качества

Светодиодные светильники высокого качества

19-08-2014, 10:24

Светодиодные светильники высокого качестваВ результате совместной работы специалистов компаний «Отекс–М» и «Лед–Эффект» в соответствии со всеми стандартами качества разработаны и запущенны в массовое производство светильники серии «Грильято».

Осветительные потолочные лампы «Грильято» отличаются универсальными техническими и внешними характеристиками, позволяющими легко осуществить их монтаж, как в одноименные навесные конструкции, так и в потолки из разных видов материала.

Основные характеристики светильников из серии Грильято

Компания "Отекс" на протяжении нескольких лет занимается продажей различных осветительных приборов, в том числе светодиодных светильников, предназначенных для монтажа в производственных, административных и жилых зданиях. Благодаря этому специалисты компании знают, какие требования предъявляются к источникам света и какой уровень освещенности должен быть в каждом здании.

Накопленный опыт позволил инженерам компании создать серию светильников «Грильято», отличающихся удобством при монтаже, оптимальным дизайном и самыми востребованными размерами. Кроме этих параметров осветительные конструкции «Грильято» отвечают и следующим характеристикам:

  • Долговечности. Встроенные в корпус прибора светодиодные элементы без замены способны качественно освещать помещение на протяжении от 50 до 100 тыс. часов.

  • Все используемые в производстве материалы проходят контроль качества и не выделяют вредных веществ при эксплуатации.

  • Специальные рассеиватели сохраняют высокую светопропускную способность на протяжении всего использования ламп. Светильник излучает нейтральный белый свет без слепящего глаза эффекта.

  • Светильники «Грильято» не содержат вредных для экологии веществ и поэтому могут утилизироваться, как и любой другой промышленный мусор.

  • Стандартный цвет внешнего корпуса белый, но имеется возможность, в зависимости от желания заказчика, выпустить партию товара другой окраски.


  • Процесс производства осветительных приборов постоянно контролируется, а вся партия проходит предпродажную проверку, на основании которой оформляются сертификаты соответствия необходимым стандартам качества.

    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Вопрос:
    На какой планете мы живём?
    Ответ:*
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: