» » Производители уличных светодиодных светильников

Производители уличных светодиодных светильников

12-09-2014, 13:44

Производители уличных светодиодных светильниковСовершенно невозможно представить город, поселок или просто частный дом без уличного освещения.

Эти, с одной стороны, незамысловатые устройства позволяют нам найти дорогу к нужному месту и не споткнуться в темное время суток. За исключением своей практичной функции, фонари выполняют еще и эстетическую.

Все осветительные приборы можно подразделить на пять видов:

Первый вид – магистральные осветительные приборы. Эти обладают высокой мощностью и большим запасом яркости. Преимущественно они используются для освещения крупных транспортных путей таких, как: кольцевые автодороги и магистрали. Мощность только одной лампы, установленной в таком прожекторе, может равняться от 250 до 400 Ватт.

Вторая разновидность – осветительные приборы для малых транспортных путей. Эти фонари обычно устанавливаются на обычные электрические столбы. Над каждой лампой, чья мощность может варьироваться от 70 до 250 Ватт, для рассеивания света вешается плафон.

Третья группа – фонари для освещения небольших дорожек, таких как пешеходные тротуары. Они обладают сравнительно малой мощности – от 40 до 125 Ватт. Обычно их лампы заключены в плафон круглой формы.

Четвертая – подсветка для различных информационных объектов, например, наружной рекламы и номеров домов. Существует огромный выбор подобных изделий. nlco.ru выпускают подобные осветительные приборы различных форм и мощностей для того, чтобы быть конкурентоспособными.

Ну, и наконец, пятые – светильники для архитектурного освещения. Данная подсветка выполняет декоративную функцию для того, чтобы подчеркнуть определенные стороны строения в темное время года.

Также источники уличного освещения делятся на классы. На сегодняшний день их восемь, но некоторые из них можно считать устаревшими: свечные, газовые, керосиновые, масляные, с лампами накаливаниями, с другими типами ламп, индукционные и светодиодные. Следует отметить, что последние, по состоянию на сегодняшний день, считаются наиболее эффективными в плане мощности освещения и расхода электроэнергии; также они обладают относительно невысокой ценой.

Несмотря на то, что светодиодные приборы освещения являются эффективными почти во всех планах, многие до сих пор используют дуговые лампы накаливания, в которых содержится либо натрий, либо ртуть. Такой консерватизм ничем не обоснован, так как подобные устройства, во-первых, тратят много электричества, а, во-вторых, достаточно опасны в обращении. Поэтому, сейчас, во втором десятилетии XXI века, их лучше не использовать для освещения территорий.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: