» » Бесценная мебель для успешных людей

Бесценная мебель для успешных людей

17-09-2014, 17:44

Бесценная мебель для успешных людейОбставить квартиру или дом красивой и качественной мебелью – значит, сделать роскошный подарок не только родным вам людям, которые окружают Вас теплом и заботой каждый день. Такие вещи передаются по наследству внукам и правнукам и могут столетиями напоминать о вас далеким потомкам.

Роскошная mebel-zakaz-msk.ru настоящее капиталовложение не хуже инвестиций в недвижимость и со временем цена на нее будет только увеличиваться.

Среди разных пород древесины на особом месте находится дуб. Изделия из этого дерева всегда ценились за долговечность и красоту. У дерева идеальная структура, поэтому он практически никогда не деформируется, при радиальном распиле древесины открывается удивительной красоты узор.

Как правило, для мебели используются деревья возрастом от 150 до 200 лет. Цветовая гамма древесины варьируется от беленого до мореного дуба. Последний, имеет окраску от коричнево-зеленой или фиолетовой до черной. Твердость древесины дуба возглавляет таблицу и является эталоном. Мебель из такой древесины прочна, долговечна, но требует тщательной обработке. Он с трудом режется и при непрофессиональной работе с ним и на неподходящем оборудовании может давать сколы.

Поэтому сделать mebel-zakaz-msk.ru может, только опытный мастер, чувствующий дерево буквально понимающий его язык. Такие профессионалы, как правило, работают с индивидуальными заказами и постоянно оттачивают свое мастерство. Работая над изделиями из массива дерева, они в каждом оставляют частичку души, и неповторимость таланта.

Именно такие профессионалы, преданные любимому делу объединила mebel-zakaz-msk.ru. Организация занимается осуществлением индивидуальных заказов на производство мебели и предметов интерьера. Работая не только с массивами дерева, но и другими качественными материалами члены гильдии осуществляют масштабные проекты неподвластные даже монстрам мебельной индустрии.

Изделия из дерева ценных пород пользуются постоянным спросом, хотя и не таким широким, как например, корпусная мебель из ЛДСП с пластиковыми элементами фасада или покрытая шпоном. Наши мастера также профессионально выполняют инкрустацию самыми различными материалами.

Во всем этом многообразии изделия из дуба считаются наиболее сложными, требующими колоссальных знаний и умений от мастера. Например, обрабатывая древесину нельзя применять спиртовые лаки и политуру. Конечно, наиболее ценен и сложен в работе мореный дуб.

Его добыча очень затратный процесс, а дальнейшая обработка и доведение до нужного качества требует специальной техники. На рынке есть предложения о продаже качественного сухого натурального мореного дуба с возрастными характеристиками более 7500 лет. Конечно же, цена такого сырья будет заоблачной.

Про энергетические свойства такого дерева ходят легенды, и не всякий мастер возьмется за работу с ним. Мореный дуб окружен легендами и мифами, его изучают ученые и применяют в ритуалах служители различных культов. И если уж вы можете позволить себе мебель из натурального мореного дуба, то ничего невозможного для вас в жизни тоже не будет.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: