» » Стиральные машинки небольшого размера

Стиральные машинки небольшого размера

12-12-2015, 21:57

Стиральные машинки небольшого размераЕсли ванная комната очень маленькая, и в ней почти не осталось места для стиральной машинки совсем немного, выручат компактные стиральные машины которые можно найти здесь cifrosvit.com, устанавливаемые под раковиной. Они обладают меньшим количеством функций, чем аналоги с большими размерами, но в целом, качество стирки хорошее.

Установка мини-машинки



Имеются некоторые нюансы, так раковина над стиральной машиной не может быть установлена обычная. Условие следующее: она должна на пару сантиметров выступать над крышкой стиральной машины, чтобы брызги воды не попадали на крышку прибора. Производители спроектировали такой рукомойник, дно которого плоское, а система слива отличается от стандартной – сифон расположен вертикально. Сливная труба при таком устройстве раковины не проходит над стиралкой, так что даже в случае, если сливная труба протечет, нет риска, что будет залита техника. При таком монтаже стиральная машинка расположена на минимальном расстоянии от стены. Обычно такие машинки имеют глубину до 45 см.

Несмотря на то, что стиральная машина под раковину обладает миниатюрным размером, она является полноценным прибором, качество стирки остается на высоком уровне. Разумеется, большинство потребителей интересуются функциональностью такого оборудования. Насколько высокой будет степень отстирывания, зависит от класса эффективности машинки, который обозначается латиницей от А до G, где А – наивысшее качество стирки, а G, соответственно – низшее. Хочется отметить, что если используется неэффективное моющее средство и неверный температурный режим – это также повлияет на чистоту выстиранных вещей.

Выбирая бытовую технику, четко определитесь, какие функции для вас важны, а какие второстепенны, обычно, компактные и узкие стиральные машины поддерживают основные режимы стирки. Согласитесь, что если будет отсутствовать режим «стирка спортивной обуви», вряд ли на это стоит обращать внимание. Очень полезным может оказаться «отсрочка запуска» или функция, при которой барабан машинки с вертикальной загрузкой будет при остановке находиться крышкой к верху.

Стоимость машинки зависит от ее возможностей и бренда, техника популярных марок потребует более значительных затрат на приобретение. Не стоит надеяться, что компактные стиральные машины будут стоить дешевле, наоборот, необходимость минимизации элементов управления машины существенно увеличивает их цену.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: