» » Пластиковые окна

Пластиковые окна

26-05-2016, 01:36

Пластиковые окнаВ советское время единственным типом оконных конструкций, используемых в любых типах помещений, были деревянные окна. Такой материал абсолютно безопасен для человека, прост в эксплуатации, служит надежным барьером от проникновения в помещение холодного воздуха. Однако древесина является одним из наиболее недолговечных материалов. Со временем нарушается герметичность оконной конструкции, повреждается деревянная рама. Это приводит к значительным теплопотерям и проникновению в помещение холодного воздуха, атмосферных осадков, уличной пыли и шума. Поэтому все большее число потребителей отказываются от деревянных оконных конструкций в пользу пластика.
Пластиковые оконные конструкции не являются долгожителями строительного рынка. Появившись сравнительно недавно, они завоевали огромную популярность у потребителей. Это можно объяснить положительными характеристиками конструкций.
Для изготовления окон используют поливинихлоридное полотно. По своим свойствам оно намного прочнее и долговечнее древесины. Некоторые потребители отказываются от пластиковых окон, ссылаясь на чрезмерную «искусственность» пластика. На самом деле это не совсем так. Материал для изготовления оконных конструкций абсолютно безопасен для здоровья человека.
Говоря о пластиковых окнах, нельзя не сказать об их преимуществах:
• Высокий уровень герметичности. Пластиковые окна полностью блокируют проникновение в помещение посторонних звуков, уличной пыли, осадков. Они позволяют полностью избавиться от сквозняков и проникновения в комнату холодных потоков воздуха.
• Внешняя привлекательность. Пластиковое покрытие конструкции рам не нуждается в чрезмерном уходе и сохраняет привлекательный внешний вид в течение длительного периода времени.
• Защита от проникновения в помещение постороннего шума.
• Низкая ценовая категория.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: