» » Три стиля мебели для дома

Три стиля мебели для дома

15-06-2016, 04:35

Три стиля мебели для домаЭлитная мебель из Италии для многих наших соотечественников является символом высокого качества и долговечности. Она надежна и красива, потому что изготовлена из натуральной древесины, часто ценных пород. Особая аура распространяется по дому с такой обстановкой, создавая ни с чем не сравнимый уют и покой на долгие годы.

Классический стиль



Производство элитной мебели ведется как в классическом стиле, так и в стиле модерн. Перед покупкой изделий итальянский мастеров стоит принять решение о выборе стиля оформления жилища. При желании можно также взять за основу и кантри, и минимализм. Чаще всего дорогая мебель ассоциируется со старой доброй классикой или элегантностью модерна. А те, кто предпочитает много открытого пространства и свободу передвижения, выбирают минимализм.

Элитная мебель из Италии классического стиля может украсить любой дом. Зародившийся в 18 веке лаконичный стиль предполагает наличие строгих форм и сдержанных цветов. Излишества форм и оттенков здесь не приветствуются. Классика гармонично вписывается в любое пространство, придавая ему сдержанную элегантность. Дополнить комплект классической мебели можно зеркалами на стенах и лепниной на потолке.

www.royalinterni.ru ведется с использованием не только натуральной древесины, но и натуральных тканей: бархата и шелка. При желании всегда можно внести ноту респектабельности в интерьер любого помещения, приобретя на полный комплект обстановки, а только два-три предмета. Один роскошный шкаф или обеденный стол из дуба также могут стать акцентом дорогой обстановки.

Стиль модерн



Как известно иноязычное слово «модерн» по-русски переводится как «современный». Родился этот стиль в начале 20-го века, но к нашему времени он обогатился элементами стиля «поп» середины 60-х и хай-тека. Простота и изящество этого стиля находят отражение в современной элитной мебели из Италии. Лаконичность и практичность модерна приходится многим по душе. Дорогая мебель из натурального дерева здесь не нуждается в помпезном украшательстве.

Помещения, оформленные в стиле модерн, — это всегда четкие геометрические линии в сочетании с необычными ассиметричными изгибами и яркие цвета в комплексе с приглушенными оттенками. Производство элитной мебели в стиле модерн также характеризуется ассиметричностью с применением абстрактных форм. Даже вычурные линии этих изделий смотрятся весьма гармонично.

Если же кому-то классика покажется излишне тяжеловесной, а модерн чересчур необычным, можно сделать выбор в пользу мебели, созданной в стиле минимализма. Много простора и света в доме — такой подход всегда находит своих сторонников. Функциональная элитная мебель из Италии в стиле минимализма способна заметно упростить жизнь и уменьшить количество условностей в отдельно взятом доме.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: