» » Ультрафиолетовый стерилизатор: чистота и здоровье

Ультрафиолетовый стерилизатор: чистота и здоровье

24-08-2016, 21:42

Ультрафиолетовый стерилизатор: чистота и здоровьеУльтрафиолетовый стерилизатор представляет собой полую внутри пластиковую трубку, снабженную встроенным насосом и фильтром для воды. Пластик, из которого изготовлена трубка, должен отвечать определенным стандартам, в том числе быть не восприимчивым к воздействию ультрафиолетовых лучей. В своей конструкции прибор имеет два штуцера входа и выхода, к которым подключаются шланги разного калибра. Ультрафиолетовые лампы стерилизаторов встроены непосредственно в корпус и напрямую соприкасается с жидкостью в аквариуме.

Применение УФ-стерилизатора



Ультрафиолетовый стерилизатор воды аквариумов абсолютно безопасен для человеческого организма, но губителен для бактерий. Именно благодаря этим свойством прибор получил широкое применение в медицине. УФ лампы активно используют любители аквариумов. Лампа очищает воду в аквариуме от болезнетворных микроорганизмов, стерилизуя ее поэтому www.bwt.ru отличное решение.

Особенно эффективна ультрафиолетовая лампа в ситуации, когда происходит массовая гибель аквариумных рыбок вследствие развития микроорганизмов, попавших в аквариумную воду. Для наиболее действенного обеззараживания стерилизатор используют совместно с антисептическими средствами.

Многие опытные аквариумисты перед тем как посадить новую рыбу в аквариум, предварительно помещают ее в отдельную емкость, на которую напрямую воздействует ультрафиолетовая лампа.

Однако стерилизатор не является панацеей, которая способна предотвратить гибель рыбок. Ведь нередко причиной массового падежа является вовсе не воздействие болезнетворных микроорганизмов, а иные причины. Тем не менее, обязательно стоит ультрафиолетовый стерилизатор купить, ведь он пригодиться не один раз.

Как выбрать УФ стерилизатор



Такой параметр как мощность стерилизатора, которому уделяется особое внимание, на практике не имеет большого значения. Ведь качество очистки воды зависит вовсе не от мощности лампы, а от скорости прогона воды через насос. При выборе стерилизатора, мощность которого составляет менее 15 Ватт, следует обратить внимание на качество насоса. Оно должно быть достаточно высоким. Покупая стерилизатор ультрафиолетовый, цена на который очень низка, стоит насторожиться. Качество и срок службы такого устройства может быть низким. У нас представлены только сертифицированные устройства для стерилизации воды, цена на них доступна, а эффективность высока.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: