» » Газовая плита ELECTROLUX EKG 951109 X для вашей кухни

Газовая плита ELECTROLUX EKG 951109 X для вашей кухни

27-09-2016, 12:28

Газовая плита ELECTROLUX EKG 951109 X для вашей кухниПо типу она относится к газовым плитам. Есть дисплей. Присутствует контроль поверхности газовой плиты и духовки. Электроподжог в конфорках и духовки также присутствует.

Теперь немного характеристик и особенностей.

В этой плите максимальная мощность для подключения двадцать целых шесть десятых вата. Номинальное напряжение двести тридцать вольт. Длина провода в плите полтора метра. Присутствуют также отверстие для отвода пары и ящик для принадлежностей.

А теперь перейдем к описанию духовки



По типу духовка газовая. Объём духовки составляет пятьдесят три литра. Есть гриль, его тип – газовый. Есть и таймер. По типу очистки: эмаль легкой очистки. Внутри покрыта духовка эмалью. Электророзжиг находиться на ручке. Подсветка тоже есть. Функции духовки гриль плюс вертел.

Перейдем к описанию поверхности



По цвету эта плита принадлежит к нержавеющей стали. Зоны нагрева в этой плите газовые. Электроподжиг на поверхности плиты также как и в духовке, в ней находиться в ручке. Крышка в варочной поверхности сделана из стекла. Материал, из которого сделаны поверхности решеток – чугунные. Количество конфорок четыре.

Габариты газовой плиты:

Высота – восемьдесят пять целых пять десятых сантиметра. Ширина пятьдесят сантиметров, а глубина шестьдесят сантиметров.

И так, газовая плита выполнена в интересном стильном дизайне. Большим плюсом является дисплей. Также она среднего размера, что позволяет ей вместиться даже на небольшой кухне.

Могут порадовать и функции духовки. Ведь приготовить гриль на дому довольно-таки неплохо. Чугунные подставки улучшает устойчивость сковороды, и эти подставки позволяют сохранять продукты на протяжении большего времени теплыми.

Также сделали дверцу, которую можно снимать. Выдвижной ящик на роликах полностью сделан из металла, однако он очень тонкий. Хотя его трудно сломать ведь, несмотря на это он довольно крепкий. Это очень облегчает эксплуатацию такой посуды. Отсек придуманный для хранения аксессуаров позволяет хранить кухонные принадлежности практически под рукой.

С такой плитой можно воплотить все свои кулинарные способности. Наличие датчика контроля температуры этому всячески способствует. Обслуживание не очень сложное, но придется немного попрактиковаться. К тому же в такой ценовой категории трудно найти такую плиту с таким количеством функций.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: