» » Единая инструментальная компания Stanley Black & Decker

Единая инструментальная компания Stanley Black & Decker

22-09-2017, 05:19

Единая инструментальная компания Stanley Black & DeckerКомпания Stanley Black & Decker обладает уникальным портфелем брендов мировой величины, однако раньше эти бренды представляли собой во многом отдельные бизнесы и зачастую их продукты дублировали друг друга, поскольку каждый бренд был рассчитан на максимально широкий круг потребителей. Теперь же ситуация кардинально меняется. Новые принципы организации бизнеса озвучил Барт, Д. Мюллер - президент группы развивающихся рынков компании Stanley Black & Decker.

Концепция One Tool Company (Единой инструментальной компании) предполагает наличие четко структурированного портфеля брендов, каждый из которых рассчитан на свою группу потребителей и свой ценовой сегмент. Новая концепция позволяет оптимизировать ассортиментный ряд и удовлетворять запросы любых клиентов - от крупных строительных корпораций до домашних мастеров. Ключевыми брендами Единой инструментальной компании являются DeWALT, Stanley Black+Decker Первый из них, DeWALT, рассчитан на профессиональное применение - в промышленности и на крупных строительных площадках, где предполагается работа на протяжении всего дня и где важны большой ресурс инструмента и инновационные технические решения, реализованные в нем.

Более экономичная продукция Stanley подходит для небольших строительных и ремонтных бригад, которые зарабатывают с помощью инструмента и многим другим, но используют его в среднем до четырех часов в день. И наконец, для домашних мастеров и людей которым требуется недорогой качественный инструмент для решения бытовых задач, предназначена продукция Black+Decker Кроме того, г-н Мюллер объявил о недавней покупке корпорацией новых профессиональных брендов с мировым именем - Irwin, Lenox и Craftsman. Высококачественная оснастка и принадлежности для электроинструмента составляют основу модельного ряда Irwin. Что касается бренда Lenox, то это крупный игрок в области промышленного металлообрабатывающего инструмента.

Ну а компания Craftsman хорошо известна своей бензиновой садовой техникой и оборудованием для обслуживания автомобилей. Приобретение новых брендов еще больше укрепило позиции корпорации на мировом инструментальном рынке, теперь ее доля составляет, по данным независимого исследования, около 13%. Ее продажи в 2016 году достигли 11,4 млрд дол, При этом Россия и страны СНГ, которые в компании относят к группе глобально развивающихся рынков, обеспечили продажи на достаточно высоком уровне - 1 f5 млрд дол. В планах корпорации -значительно увеличить свою долю на инструментальном рынке России и стран СНГ в ближайшие годы.

В рамках дилерской конференции состоялись обучающие мероприятия, а также презентации новинок, многие из которых уже появились в продаже, Безусловно, наибольший интерес вызывает инновационная программа аккумуляторного электроинструмента от DeWALT. Компания первой в мире представила конвертируемый аккумулятор напряжением 18/54 В. Он может обеспечивать питанием как всю имеющуюся на данный момент линейку беспроводного инструмента DeWALT напряжением 18 В, так и принципиально новые модели серии XR FlexVolt напряжением 54 В, При установке такого аккумулятора на инструмент XR FlexVolt сдвигаются соответствующие переключатели, имеющиеся на батарее, и происходит ее перекоммутация с 18-вольтового на 54-вольтовый режим.

Модели линейки XR FlexVolt оснащены бесщеточными двигателями, которые значительно увеличивают производительность инструмента и продолжительность его работы на одном заряде батареи, а также существенно повышают его ресурс, Новые технологические решения позволяют инструментам серии XR FlexVolt занять ту нишу, которую раньше занимали исключительно сетевые модели (в том числе в категории инструмента мощностью свыше 1500 Вт), На сегодняшний день в линейку XR FlexVolt входят SDS-plus и SDS-max перфораторы, дисковая пила, торцовочные пилы, настольная и пила «аллигатор», угловая шлифмашина (сопоставимая по мощности с сетевыми УШМ мощностью 1500 Вт) и другая техника. Стремительно расширяется ассортимент электроинструмента Stanley, который к концу года будет насчитывать 55 позиций.

Среди новинок этого бренда можно отметить 18-вольтовую дрель-шуруповерт (ударную и безударную), которая стала одной из первых на рынке моделей с бесщеточным двигателем в бюджетном ценовом сегменте. Большой интерес представляет и сетевой SDS-plus перфоратор - компактный, легкий (2,6 кг), эргономичный, с высокой скоростью бурения (энергия его одиночного удара - 3,4 Дж). Безусловно, пользователи обратят внимание на новую угловую шлифмашину Stanley мощностью 1100 Вт (с диском 125 мм), имеющую регулировку числа оборотов.

Бренд Black+Decker продемонстрировал интересные аккумуляторные решения в области садовой техники - газонокосилки, триммеры, цепные пилы, воздуходувки, работающие от батарей напряжением 18 и 36 В. Беспроводную садовую технику для профессионального использования представил бренд DeWALT. Это прежде всего модели из той же 54-вольтовой серии XR FlexVolt-цепная пила, триммер и воздуходувка, способные конкурировать по производительности с бензиновыми агрегатами. Добавим, что в рамках конференции были продемонстрированы новинки ручного инструмента Stanley, а также продукция новоприобретенных брендов корпорации - Irwin и Lenox.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: