» » Дизельный генератор

Дизельный генератор

14-06-2018, 03:25

Дизельный генераторЧто же предпочесть: дизель-генератор или бензиновый генератор ложементы под которые можно купить здесь logements.ru? Для этого нужно уяснить, зачем вам вообще электростанция. Итак, если вам необходим временный источник энергии во время отключения основной сети, то вам подойдет бензиновый генератор.

Однако если вам необходимо использовать генератор как единственныйисточник питания вашего объекта, то целесообразнее выбрать дизель, хоть он и дороже в процессе приобретения. Бензиновые электростанции дешевле при покупке, но расходы на эксплуатацию, топливные затраты и техобслуживание намного выше, нежели у дизеля: затраты на ремонт дизельных генераторов намного ниже.

Дизельные генераторы можно разделить на:
  • Низкооборотные (около 1550 оборотов в минуту);

  • Высокооборотные (от 2900 оборотов в минуту).


Итак, в случае, если ДГУ станут эксплуатироваться около пятисот моточасов в год, это значит, что ваш выбор однозначно ляжет на генератор с частотой вращения вала, равной три тысячи об/мин. А вот дизель-станцию с частотой полторы тысячи об/мин рекомендуем применять в более жесткой эксплуатации. Такие станции обладают увеличенным ресурсом, пониженным уровнем шума, достаточно низкой пожаропасностью.

Дизельный генераторДизельный генераторДизельный генераторДизельный генератор


Все потому что дизельное топливо менее горюче.

Сила электростанции



Какую максимальную и номинальную мощность должен выдавать ваш генератор?Для того, чтобы это узнать, надо сначала рассчитать, какое количество энергии забирает объект, который вы решили подключить, будь то жилой коттедж или свиноферма, кстати, один такой генератор, например, дизель генератор АД 30, способен обеспечить электричеством достаточно большие угодья. Для эффективности работы электростанции необходимо, чтобы ее мощность была выше общих потребительских затрат на двадцать-тридцать процентов.

Дизельный генераторДизельный генераторДизельный генераторДизельный генератор


Для использования 3-4 х лампочек, микроволновки, холодильника, компьютера хватает и малой мощности в 3–5 киловатта. А вот для любителей заниматься ремонтом с помощью перфоратора и других строительных приборов нужен уже генератор мощностью в 5-10 киловатт. Вывод такой: по сути, при выборе мощности генератора рассмотрите все возможные затраты энергии. Тогда проблем с выбором нужной мощности у вас не возникнет.

Количество фаз генератора



Дизельный генераторВыбирая электростанцию, нужно определить ее необходимую фазность, то есть с какой фазой она работает. Ваше внимание мы хотим обратить на эксплуатацию трехфазных генераторов. Стоит учесть приблизительную паритетность мощности потребителей, находящихся на разных фазах. Различие мощностей на разных фазах не должно превышать 26%.

Автоматизация



Разнообразные модификации электростанций иногда оборудуются системами автозапуска в случае неожиданного отсоединения стационарного источника питания.

Шумоизоляция электростанции



Выбирая электростанцию, стоит обратить внимание на модификации в защитных кожухах, либо в контейнерах.

Шумоизоляция обязательна при установке в муниципальных, офисных, жилых зданиях, поликлиниках и детсадах.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: