» » Аккумуляторная двуручная углошлифовальная машина Milwaukee M18 FLAG230XPDB-121C

Аккумуляторная двуручная углошлифовальная машина Milwaukee M18 FLAG230XPDB-121C

6-11-2018, 23:25

Аккумуляторная двуручная углошлифовальная машина Milwaukee M18 FLAG230XPDB-121CМногие разновидности техники Milwaukee анонсируются как «первые в мире». Вот и эта модель — первая в мире аккумуляторная «18-вольтовая» УШМ с диском 230 мм, питающаяся от одного аккумулятора. Аналоги с двумя батареями на рынке существуют, хотя их и очень мало, но новая модель Milwaukee ощутимо легче их. Вес машины с батареей такой же, как у сетевых аналогов Milwaukee мощностью 2200 Вт. Это один из тех инструментов, которому для работы как раз требуется быстрая отдача большого количества энергии, — неудивительно, что модель появилась совместно с выходом нового аккумулятора.

Машина хорошо оснащена: комплектуется боковой антивибрационной рукояткой, защитным кожухом с безынструментальной регулировкой положения (для поворота кожуха нажимают подпружиненный рычажок на нём), гайкой шпинделя Milwaukee Fixtec, заворачиваемой и отворачиваемой без помощи ключа (ключ «на всякий случай», впрочем, тоже есть) и фильтрующим элементом чёрной съёмной скобой на моторном блоке, близ задней рукоятки. Отверстия в скобе закрыты тонкой фильтрующей сеткой. Инструмент совместим с системой пылеудаления Milwaukee DEC230 — закрытым кожухом с патрубком для подключения к пылесосу или стационарной аспирационной установке. Выключатель нефиксируемый, со встроенным блокировочным рычажком — защитой от случайного включения. Имеются функции быстрой остановки диска и предотвращения повторного запуска при пропадании напряжения (отсоединения батареи).

В первый раз я столкнулся с этой УШМ когда у меня была задача, обработка металлочерепицы и последующий ее монтаж. Так как металлочерепица Алматы от компании topdom.kz достаточно качественный материал и используется хороший металл, для этой УШМ это было хорошее испытание с которым она справилась на пять баллов!

Аккумуляторная двуручная углошлифовальная машина Milwaukee M18 FLAG230XPDB-121CАккумуляторная двуручная углошлифовальная машина Milwaukee M18 FLAG230XPDB-121CАккумуляторная двуручная углошлифовальная машина Milwaukee M18 FLAG230XPDB-121CАккумуляторная двуручная углошлифовальная машина Milwaukee M18 FLAG230XPDB-121C


Инструмент относится к серии М18 Fuel. А это означает одновременное наличие сразу трёх особенностей: аккумулятора Red Lithium-Ion, высокоэффективного бесщёточного двигателя Powerstate и интеллектуальной электронной системы контроля и управления инструментом (и аккумулятором) RedLink Plus. Такой «триумвират» обеспечивает наиболее экономичное использование всей запасённой в батарее энергии, возможность её быстрой отдачи и при этом — высочайший ресурс как батарей, так и инструментов.

Аккумуляторная двуручная углошлифовальная машина Milwaukee M18 FLAG230XPDB-121CАккумуляторная двуручная углошлифовальная машина Milwaukee M18 FLAG230XPDB-121CАккумуляторная двуручная углошлифовальная машина Milwaukee M18 FLAG230XPDB-121CАккумуляторная двуручная углошлифовальная машина Milwaukee M18 FLAG230XPDB-121C


Большинство аккумуляторных инструментов Milwaukee продаются в виде «тушки», то есть без батареи и ЗУ. На это указывают последние символы в наименовании моделей, для «пустой» комплектации — «-0». Но возможны и варианты. В этой комплектации (обозначение «-121С» в названии) УШМ поставляется совместно с батареей 12,0 А*ч и «быстрым» зарядным устройством.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: