» » Ленточная шлифовальная машина BLACK & DECKER KA 75/ 75 E

Ленточная шлифовальная машина BLACK & DECKER KA 75/ 75 E

5-04-2012, 21:18

Ленточная шлифовальная машина BLACK & DECKER  KA 75/ 75 EЧто нам потребуется при установке натяжных потолков, это наверное сноровка и знания в этой области, без них я думаю установить натяжные потолки врятли получиться. В целом я считаю, что лучше доверить эту работу профессионалам в этой области, потому как неверные замеры и неточности в работе приведут к потере ценного материла и лишним тратам, в общем дешевле заказать эту работу у профи из компании «Ивановский мастер».

Главная задача ленточных шлифовальных машинок - обработка плоских поверхностей, и с ней модели BLACK & DECKER KA 75 и KA 75 E прекрасно справляются подробней об этом читайте здесь ivmast.ru. Отличительная особенность KA 75 Е - плавная регулировка скорости движения ленты, что очень помогает при шлифовке неоднородных шероховатых поверхностей.

Для решения проблемы удаления пыли (которая представляется одной из самых важных для ленточных шлифовальных машин) эти модели оснащены встроенной системой аспирации (пылеулавливания) с мешком для приема пыли. Применение специальной ограничительной рамки делает эти инструменты еще более удобными в эксплуатации.

Цена от $174

ТИП ИНСТРУМЕНТА: бытовой.

СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ ЛЕНТЫ (холостой ход): фиксированная - 300 м/мин (KA 75), плавная регулировка в диапазоне от 180 м/мин до 300 м/мин (KA 75 Е).

РАЗМЕРЫ РАБОЧЕЙ ПОВЕРХНОСТИ: 75 мм х 135 мм.

РАЗМЕРЫ ЛЕНТЫ: 75 мм х 533 мм.

ШИРИНА ЛЕНТЫ: 75 мм.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ: встроенный пылеуловитель. В комплект входят шлифовальная лента и аспирационный мешок.

ПОТРЕБЛЯЕМАЯ МОЩНОСТЬ: 600 Вт.

ДЛИНА ШНУРА: 3 м.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: