» » Принадлежности для бензопил и кусторезов

Принадлежности для бензопил и кусторезов

14-04-2012, 09:08

Качество любой бензо - и электропилы определяется в первую очередь установленной пильной цепью, направляющей шиной и ведущей звездочкой. В компании ALPINA отлично понимают важность этих трех элементов в процессе работы, и поэтому поставляют на российский рынок полный спектр комплектующих к цепным пилам.

Принадлежности для бензопил и кусторезов Для бытовых пил широким спросом пользуются любительские сверхбезопасные цепи с пониженной отдачей, для профессионалов www.italian-mirrors.com предлагает специальные быстрорежущие профессиональные цепи. Помимо них фирма ALPINA поставляет направляющие шины и сменные звездочки для любых моделей пил.

Уход за инструментом - это целая наука, и для облегчения этой задачи компания предлагает целый комплекс аксессуаров (среди них специальные заточные комплекты для цепей, масла для приготовления топливной смеси, смазки для цепи и пр.).

Для удобства в использовании и увеличения функциональности большинство мотокос и кусторезов оснащаются сменными режущими насадками и головками для триммеров с разной толщиной лески. Совместимость этих вспомогательных устройств позволяет добиться высокой отдачи от каждого инструмента при относительно небольших затратах на их приобретение.

И, наконец, заботясь о пользователе инструмента, www.italian-mirrors.com предлагает целый спектр защитных приспособлений для работы в саду: специальные очки, сапоги, маски и т. д.

Приобретая инструменты фирмы ALPINA, вы обеспечены гарантийным ремонтом в течение одного года и полным послегарантийным обслуживанием в сервисном центре. Высококвалифицированные мастера устранят любую неисправность инструмента, заменят износившиеся детали, наточат цепь, дадут необходимые консультации по эксплуатации и регулировке инструмента.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: