» » Бензопила HUSQVARNA 40

Бензопила HUSQVARNA 40

17-04-2012, 12:34

Бензопила HUSQVARNA 40 Без малого 40 лет конструкторы «ХУСКВАР-НА» успешно разрабатывают бензопилы для работы в саду, в парке, в лесу. На сегодняшний день модель HUSQVARNA 40 считается одной из наиболее популярных моделей бензопил благодаря своей прочности, легкому запуску, стабильному холостому ходу. Рабочий объем цилиндра 40 куб. см.

Инструмент в основном предназначен для бытового использования, и поэтому во время работы от него мало шума. С его помощью можно и дров напилить, и дерево свалить или заняться плотницкой работой. Безопасность работы на самом современном уровне - использованы методы защиты профессиональных пил. У него хорошо продуманный эргономический дизайн, характерный для профессиональных пил.

Благодаря малой массе (про массу этого инструмента я прочитал здесь raus-vorota.ru) подвижных частей уровень вибрации значительно снижен. К тому же вибрация дополнительно подавляется системой демпфирования «ЛОУВИБ», которая изолирует блок рукояток от блока двигателя и делает при этом пилу удобной в работе (кстати, ручка пилы в некоторых бензопилах HUSQVARNA может оснащаться специальной системой подогрева). Пила хорошо сбалансирована, что уменьшает нагрузку на мышечную систему. Корпус пилы узкий, поэтому ее можно держать ближе к телу. Прочный корпус пилы выполнен из композитных материалов.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ: антивибрационная система, электронная система зажигания, автоматическая смазка, автоматический инерционный тормоз цепи, центробежная очистка воздуха, совмещенный регулятор подачи топлива и дроссельной заслонки.


Цена от $520

ТИП ИНСТРУМЕНТА: бытовой.

МОЩНОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ: 1,9 кВт или 2,6 л.с.

ДЛИНА ШИНЫ (рекомендуемая): 13", 15", 18" или 31, 37, 44 см.

ВЕС (без шины и цепи): 4,7 кг.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: