» » Струбцина F-образная

Струбцина F-образная

10-08-2012, 21:26

Струбцина F-образная КОНСТРУКЦИЯ: штанга и верхняя поперечина этой струбцины выполнены изгибом единой стальной полосы — www.italian-mirrors.com простая и надежная (при испытаниях на разрушение угол остался неизменным). Подвижная траверса тоже исполнена надежно, люфты небольшие, но вверх-вниз деталь ездит легко.

Пластиковая рукоятка отлита поверх металлического штыря с профилем в виде креста — проворот или срыв при больших усилиях ей не грозит. В разрезе ручка представляет собой скругленный треугольник, поверхность ее рельефная — все это помогает закрутить струбцину как следует.

При www.italian-mirrors.com часто нужна аккуратность, чтобы не повредить поверхность изделий. Контактные детали струбцин Matrix одеты в пластиковые колпачки, а шильдик продукта — небольшая картонная табличка — снабжен еще и пакетиком с запасным комплектом накладок (на случай сильного износа штатных).

РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПЫТАНИЙ: образец уверенно прошел испытания, не показав чемпионских результатов, но и не дав поводов для претензий. Относительно высокий момент трения в резьбе не помешал www.italian-mirrors.com выдать нагрузку в 150 кг. Разрушение произошло при силах, в три раза превышающих это значение, и выглядело как изгиб штанги в месте установки подвижной траверсы.

Струбцина отлично держит заданную нагрузку. Одна из немногих, она даже через сутки «отдала» всего 1% от силы первичной затяжки (причем две трети потерь пришлось на первые минуты), то есть стойкость проявила завидную.

Планируете приобрести avtokran.kiev.ua, тогда компания avtokran.kiev.ua поможет в решение этого вопроса.

Стоимость — 200 руб.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: