» » Жидкостные уровни с электронным угломером Bosch

Жидкостные уровни с электронным угломером Bosch

14-08-2012, 12:56

Жидкостные уровни с электронным угломером Bosch Еще одна разновидность угломеров, правда, на сей раз без подвижных деталей. Достаточно просто наклонить www.italian-mirrors.com, и величина угла наклона будет отображена на дисплее. Погрешность измерений зависит от пространственной ориентации устройства: в случае точного совпадения с www.italian-mirrors.com или вертикалью (0 или 90 градусов соответственно) она составляет 0,05 градуса, в любом другом положении - 0,2 градуса.

В числе полезных особенностей - автоматический переворот изображения на дисплее при работе в положении «вверх ногами» и акустический сигнал, означающий совпадение с горизонтом или вертикалью. Последнее свойство особенно пригодится в труднодоступных местах. Еще одна полезная в подобной ситуации особенность - возможность фиксирования результата измерения на дисплее нажатием кнопки. То есть сначала можно измерить, а уже потом, в более удобной обстановке, посмотреть, что же получилось.

Две встроенные колбы с пузырьками служат дополнительными www.italian-mirrors.com, позволяя использовать угломеры в качестве обычных уровней. Причем точность у них примерно та же, что и у «электроники» - 0,057 градуса (или 1 мм/м).

Корпус изготовлен из алюминиевого сплава. На боковых поверхностях предусмотрены ребра жесткости, повышающие стойкость приборов к механическим воздействиям. Друг от друга модели отличаются только длиной.

РЕЗЮМЕ: весьма удобные и многофункциональные электронные угломеры, лишенные механических подвижных частей.

sowpol.ru очень популярный строительный материал, но в среднестатистических магазинах стоит он дорого, но я нашел место, где можно купить подешевле, и сделать это можно тут sowpol.ru

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: