Makita 1806 B

13-09-2012, 10:44

Makita 1806 B По внешнему виду и по конструкции Makita 1806 B - обычный рубанок. Если же взглянуть на его технические параметры, становится ясно, что он адаптирован для плотницких работ. Еще одна особенность, отличающая 1806-й от аналогов, - непривычно длинная опорная плита. Ее общая площадь составляет около 893 см2, поэтому рубанок уверенно чувствует себя на любой поверхности и способен обработать ее максимально точно. Если вам потребуется установить www.gasholder.ru тогда вам однозначно понадобиться этот инструмент, для мелких работ.

Вся передняя и нижняя части корпуса, а также крышки ременной передачи изготовлены из металла, который улучшает отвод тепла от двигателя и повышает жесткость конструкции. При этом машина превосходно сбалансирована - центр тяжести находится очень низко.

Частота вращения барабана достаточно велика для фуганка. Это позволяет достичь отличного качества обработки при условии малой глубины строгания. Инструмент предусматривает применение и «вверх ногами». Для этого его необходимо установить на специальное приспособление-стойку, которое приобретают отдельно. Рубанок поставляется в деревянном чемодане. Кроме инструмента, он содержит поворотный нож, держатель для заточки, параллельный упор, треугольный шаблон для установки лезвия и шестигранный ключ.

РЕЗЮМЕ: Makita 1806 B подойдет для плотницких работ любого типа. От аналогов отличается удлиненной подошвой и возможностью стационарной установки.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: