NOCCI PUMPS

22-10-2012, 18:49

NOCCI PUMPS Если вода залегает на участке неглубоко (на глубине до 7 метров), то насосной станции NOCCI PUMPS будет вполне достаточно, чтобы всасывать ее из скважины или колодца и подавать по трубам к раковине или душу. Вода, забранная насосом, удерживается в трубах водопровода под давлением с помощью гидроаккумулирующего бака.

Величина давления контролируется специальным реле: как только начинается потребление воды - давление в водопроводе падает до значения, при котором срабатывает реле. При этом включается насос и вода из источника подается потребителю. При отсутствии разбора воды насос наполняет водой гидроаккумулятор; давление в водопроводе возрастает до значения, при котором реле отключает насос. Это устранят гидравлические удары, поддерживает давление в водопроводе и смягчает работу насоса.

Если же вода залегает на большой глубине (от 50 до 100 метров), то без погружного насоса не обойтись. Такие насосы NOCCI PUMPS предназначены для установки в скважину диаметром 4 дюйма. Естественно, что такие агрегаты максимально защищены от коррозии: корпус изготавливается из нержавеющей стали, сам же электродвигатель снабжается термопредохранителем и надежно изолируется.

Особенно рационально использовать погружные насосы вместе с системой автоматического поддержания давления.
Кроме насосных станций и погружных насосов МОВЭКС также предлагает дренажные насосы для осушения подвалов и низких участков, фекальные насосы, насосы для открытых водоемов - бассейнов, фонтанов, искусственных водопадов.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: