» » Душевые кабины TEUCO DOCCIA ONDA 114

Душевые кабины TEUCO DOCCIA ONDA 114

23-10-2012, 14:11

Душевые кабины TEUCO DOCCIA ONDA 114 TEUCO DOCCIA ONDA 114 - www.italian-mirrors.com с очень высокой функциональной насыщенностью и роскошным дизайном. Конструкторы позаботились о том, чтобы о каждой ее мелочи можно было сказать: техника первого класса. Кабина выпускается в нескольких модификациях: BASE, EASY и TOP, с дополнительной возможностью использования в качестве сауны.

Самая простая из них - BASE. В этой модификации TEUCO DOCCIA ONDA 114 выглядит вполне стандартно: BASE - простая кабина с душем, который оснащен смесителем-термостатом и имеет три режима подачи воды. Отличают ее, пожалуй, только большие размеры и элегантное дизайнерское решение. ekohouse.info должны учитывать установку этого оборудования, потому как это важно.

Более сложная модификация EASY позволяет использовать разные виды водного массажа: на стоящего в кабине человека направляются боковые и вертикальные струи, которыми можно управлять с помощью ручного регулятора: менять напор воды, устраивать себе контрастные обливания, и так далее. Такой массаж воздействует сразу на большую поверхность кожи - это усиливает его воздействие по сравнению с потоком воды из душевой насадки.

Модификация TOP - вершина этой серии. Она позволяет проводить дополнительно еще и лимфодренажный массаж: этот вид водного массажа оказывает мощный эффект на лимфатическую систему и активизирует иммунную систему. Еще одно отличие, которое сразу бросается в глаза, - усложненная электронная система управления всеми параметрами и режимами работы (пульт с сенсорными переключателями установлен на боковой стене).

Во всех модификациях TEUCO DOCCIA ONDA 114 может быть дополнительно оборудована парогенератором и дополнительными системами освещения и вентиляции в условиях парной. Так что если у вас возникнет желание, то кабину можно будет быстро наполнить горячим паром и от души попариться... А потом ополоснуться под освежающим душем... Для особых любителей предусмотрена возможность использования травяных эссенций.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: