» » Строительные леса незаменимы

Строительные леса незаменимы

21-03-2013, 11:04

Строительные леса незаменимыНе многим известно, что строительные леса представляют собой целую сферу в строительном бизнесе, без которой невозможно не только осуществление практически любой стройки, но и развитие общества в целом.

К примеру, без таких разновидностей строительного леса, как хомутовые и клиновые, не производилось бы судостроительство, судоремонт и самолетостроение. Благодаря клиночным лесам осуществляется ремонт водонапорных бункеров и водоналивных башен. Металлические трубные www.scaffold.ru в связи с современным подходом могут устанавливаться даже в самых труднодоступных местах.

Строительные леса широко применяются при плановом ремонте подводных лодок и других видов подводного транспорта. Модульные леса используются в нефтяном бизнесе.

Из нижеперечисленного можно сделать вывод, что строительные леса незаменимы для многих сфер деятельности человека. Благодаря строительным лесам многие люди имеют возможность посещать массовые мероприятия и концерты. Ведь при конструировании сцены и зрительских трибун нельзя обойтись без трубчатых сборных лесов. Аналогично дело обстоит и с конструированием спортивных площадок.

Наверное, многие из вас задавались вопросом, не лучше ли найти достойную альтернативу строительным лесам, отдав предпочтение устройству из металлических труб, соединив их в одну конструкцию посредством сварки. Подсчитав все это, можно утверждать, что прибегая к такому способу можно здорово сэкономить не только финансовые средства, но и массу времени.

Но, к сожалению, так может показаться только на первый взгляд. Стоит обязательно учитывать некоторые нюансы. Например, при осуществлении сварки металлических труб, монтажникам придется столкнуться с немалыми трудностями, осуществляя демонтаж металлической конструкции с помощью болгарки или других режущих инструментов. Кроме этого, после осуществления таких процедур использованный металл вряд ли будет пригоден для последующих работ.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: