» » Металлические строительные леса

Металлические строительные леса

31-08-2016, 05:54

Металлические строительные лесаРамные строительные леса предназначены для организации работ на высоте в среднем до ста метров. На сегодняшний день они приобрели широкую популярность в сфере строительства, поскольку отличаются высокой прочностью, лёгкостью металлоконструкции и очень быстрой сборкой. Ещё одной отличительной чертой является относительно невысокая цена. Поскольку baumarkt.kz в готовом виде на сегодня не представляет особых трудностей, многие организации уже давно обзавелись собственными подобными конструкциями. Что удобно и для заказчика, и для подрядчика, ведь при возникновении необходимости их больше не придется брать в аренду или сооружать самостоятельно.

Строительные леса - конструкция и преимущества использования



Рамные леса нашли широкое применение в организации всех видов фасадных, отделочных и реставрационных строительных работ. Ведь их установка и эксплуатация не вызывает затруднений, потому что изготавливаются они из облегченного материала, а закрепляются они при помощи специального флажкового соединения, что существенно уменьшает общее время по сборке конструкции. Так же стоит отметить, что весь механизм крепления сделан так, что при правильном монтаже исключаются случаи самопроизвольного открывания замков. Поэтому используя леса рамные, у рабочих не возникает никаких проблем с оперативным выполнением конкретных строительных задач.

Рамные леса состоят из нескольких многоуровневых металлических ярусов в виде вертикальных стоек, соединённых между собой горизонтально. Общая конструкция при этом устанавливается при помощи рам нескольких типов: проходные, боковые и лестничные рамы. Каждый отдельный ярус связан между собой дополнительными стяжками, которые обеспечивают рамным лесам большую жёсткость и являются дополнительной гарантией защиты от несчастных производственных случаев.

Общая конструкция строительных рамных лесов предусматривает наличие таких основных деталей, как деревянные настилы, хомута, крепёжные части, ригели, рамы с лестницами и без них, портики, ограждающие рамы, узлы крепления, диагональная и горизонтальная связь, «башмаки», кронштейн. Предусмотрено всё до мелочей. В том числе есть в наличии удобные лестницы, помогающие без проблем осуществлять передвижения вверх и вниз по рамным строительным лесам.

Использование современных технологий и дополнительных элементов обеспечивают простоту в работе и высокую степень безопасности строительных рамных лесов!

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: